Отбивается легко продажами акков и купонов в соседних темах, а когда в минус уходят начинаются клозы.Как это бесплатный - а купоны/промо? Некоторые за еду работают (КДВ)...
нашёл?По какой ссылке сейчас дают 3/3,01$ для Украины? Скиньте под хайдом если что
Поделись методикой подсчёта для еврофинта. А то я как ни пытался считать, нифига не получается, приходится тупо угадывать.Это ещё что. Я вот еврофинт пользую, так там вообще какая-то аццкая сотона в деталях оплаты творится. К примеру, покупал товар под купон в евро 7,08/7,09 (эквивалент долларового 8,00/8,01). Стоимость товара - 6,24 евро плюс платная доставка 0,85 евро. По факту с финтом оплатил 1 евроцент, а в деталях оплаты стоимость товара уже показана как 6,0 евро, причём купоном компенсировано 5,8 евро плюс мои 0,01.
Жаль скрин не догадался сделать, настолько сам тогда охренел. Помню долго ещё сидел с калькулятором, пытаясь понять как такое вообще могло произойти. В итоге решил, что это какой-то глюк на Али с пересчётом цены из одной валюты в другую.
Даже не представляю какую сумму в итоге получит продавец от этой моей "покупки". Алишке вообще конкретно крышу сносит от еврофинта с центовыми купонами, когда цена при расчётах в минус уходит.
Ее нет. Давно бы был калькулятор.Поделись методикой подсчёта для еврофинта. А то я как ни пытался считать, нифига не получается, приходится тупо угадывать.
та у меня этот же корявый рублёвый*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
максимум мне дало 3.85/3,86Украина так и сидит на ДНВ? Максимум это 3/3.01?
Позавчера еще, вродеДобрый день. 4/5 опять отключили на РФ?
А какие работали?Добрый день. 4/5 опять отключили на РФ?
Тоже интересует.А какие работали?
А какие работали?
HD |
EXP** |
OBING |
G11 |
4U |
U2 |
2U |
MANSG5 |
FM** |
HD** |
Они уже неделю не работают, последний раз MAGNS5 работал
HD EXP** OBING G11 4U U2 2U MANSG5 FM** HD**
Ну они изредка появляются в малом количествеHD8 вчера еще был жив, заказывал с него
Нет, есть рабочие и даже не одинДобрый день. 4/5 опять отключили на РФ?
На аки , где уже был один заказ .На какие аккаунты можно взять купон 200/300?
на второй заказ дают в МПНа какие аккаунты можно взять купон 200/300?