- Дней с нами
- 1.306
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Я думаю термос 5л. пролетит со свистом.
Я думаю термос 5л. пролетит со свистом.
Я тоже самое имел в виду) Даже больше скажу - сам так делаю обычно )Я имел ввиду написать номер телефона или адрес в сообщениях на Али, на случай проблем с доставкой у магазина, не дожидаясь запроса от них.)
Вся проблема в том, что многие новички писатели, а не читатели. Вот что мешает вдумчиво почитать форум? Меня например недели тут не было - я не поленился, перечитал все, что было написано в мое отсутствие. Пожалел бедного котенка, оставшегося без корма, а потом долго отмывался от велосипедной смазки. Узнал о планах Сергея Иванова по открытию продуктовых киосков и бартерному обмену химических добавок Е100-У900 на натуральные экологически чистые продукты в ближайших деревнях. Но при этом узнал и несколько полезных вещей. Что мешает новичкам заниматься подобным? (Чтением, а не открытием киосков)?Ну для того форум сделан чтобы подсказать новичкам что да как.
Ну что удалось масло оливковое купить?когда меня мой парень шпилит в попу, то без масла очень больно, оставьте пару бутылок, они тоже в дело пойдут!
так а где их сливать?Вот так плавно и перейдём к началу- сверхприбыльному бизнесу по закупке дилдаков.
Кстати, говорят, что их и без купонов выгодно тарить.
Ну явно не у перехода стоять, как с букетом гвоздик))))так а где их сливать?
Народ как тарить центовики на РФ, в приватном окне цент а как только логинюсь в чистый ак (без покупки ) сразу полная стоимость. в чём фокус , год назад норм было. что сломалось ? или есть фокус ?
Только что на диаманте скатившемся этой весной до платины оформил ру центовик... Весёлый глюк-с...
ЗЫ. в приложухе влетела реклама центовиков, глянул, чота заказал, оплатился цент... Гы!
Да, это я показывал купон 0/0 ( в этом сообщении - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.134344/post-2899571) Хорошая у тебя память, давно дело было, а ты помнишьЧему завидовать? Тут как-то вообще с нулем скидывали купон. Вот это и есть абсолютный ноль. Есть чему завидовать.
2 раза но каждый деньСколько раз можно подтверждать аккаунты одним номером телефона?
Похоже без каши он. Но за помощь все равно спасибо.Вот новый 4/5 UA с кашей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я этим Шуриком 30м профнастила к металлу прифигачил, всю мебель на даче собрал, и ещё хрен знает чё им делал, жив тьфу тьфу. Даже аккумы живые. За этот прайс прям подарок(прошу профессиональных узбеков не начинать дискуссию о шуриках)
Всё, считай улыбка сделала план по продаже геля по оверпрайсу))Люблю промики, типа EXP, даже настроение повышается, когда они работают
Я выбирал между этим, Gillette Mach 3 ( 319 руб) , Arko Men Gold Power (293 руб) . Посчитал, что доплата в 77 рублей, не сильно больше 67 или 48.Всё, считай улыбка сделала план по продаже геля по оверпрайсу))
Дилдиком рыбачишь в теплой лунке?Жаль под зимнюю рыбалку слабоват---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ого.Вот так плавно и перейдём к началу- сверхприбыльному бизнесу по закупке дилдаков.
Кстати, говорят, что их и без купонов выгодно тарить.
как мало некоторым нужно...жалкие подачки и объедки от китов подбирать...противно и лень даже поднимать эти ваши центовики, ДНВ, 250-300 и 4-5...за 5 лет нажрались ими до упора.Люблю промики, типа EXP, даже настроение повышается, когда они работают
Каждое сообщение пропитано желчью.как мало некоторым нужно...жалкие подачки и объедки от китов подбирать...противно и лень даже поднимать эти ваши центовики, ДНВ, 250-300 и 4-5...за 5 лет нажрались ими до упора.