вот если бы 10/25, ну или хотя бы 8/25 - под популярный шурик.В магазине инструментов prostormer Official Store снова появился купон 762/2669₽ 10/35$
МошенничествоПокупки с новорега считаются за воровство или обман?
Если телефон сильно заковеркан/не дозвонятся - они обычно на Алике сообщение пишут об уточнении телефона. Как и Радуга.вопрос по kdv, как я понял оператор из kdv будет перезванивать
игнорирует ли он телефон в поле адреса? как относится к коверканью фио или фио не своё можно указывать.
к коверканью адреса.
Что за шурик?)8/25 - под популярный шурик
Так наверное можно сразу написать уточнение?)они обычно на Алике сообщение пишут об уточнении телефона
А вот хрен его знает как на это отреагирует бот который klozet заказы может он и в личных сообщениях продавцу ищет нужную ему информацию адреса телефоны чтобы заклозить? И это.... Бот алиэкспресса - ПИДАРАС!Что за шурик?)
Так наверное можно сразу написать уточнение?)
Можно конечно. Но по 100 раз описывать одно и тоже для писателей как-то не айс. Они же сами пробовать не хотят, им все разжуй и на блюдечке подай. (Если что - это я не про продов).Так наверное можно сразу написать уточнение?)
обчный простой шурик для домаЧто за шурик?)
Я имел ввиду написать номер телефона или адрес в сообщениях на Али, на случай проблем с доставкой у магазина, не дожидаясь запроса от них.)Можно конечно. Но по 100 раз описывать одно и тоже для писателей как-то не айс. Они же сами пробовать не хотят, им все разжуй и на блюдечке подай. (Если что - это я не про продов).
Спасибо.)обчный простой шурик для дома
дали бы жирный купон взял быBürstenloser elektrischer Bohrer Akku-Schrauben dreher 16,8 V/21V/20V, 35/40/45 nm Li-Ionen-Batterie treiber von Prost ormer - AliExpress 1420
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
а без купона выгоднее этот
Vvosai 12v 16v 20v Akku-Bohrmaschine Elektro schrauber Mini Wireless Power Treiber DC Lithium-Ionen-Akku 3/8 Zoll - AliExpress 1420
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
(прошу профессиональных узбеков не начинать дискуссию о шуриках)
Ну для того форум сделан чтобы подсказать новичкам что да как.Можно конечно. Но по 100 раз описывать одно и тоже для писателей как-то не айс. Они же сами пробовать не хотят, им все разжуй и на блюдечке подай. (Если что - это я не про продов).
Если таким образом делать покупку у китайца он скажет почему меняете адрес попросит сделать заказ заново.. либо скажет хорошо господин как скажете но отправит на тот адрес который указан в заказеЯ имел ввиду написать номер телефона или адрес в сообщениях на Али, на случай проблем с доставкой у магазина, не дожидаясь запроса от них.)
Спасибо.)
у меня такая хрень уже месяц как стала, хотя раньше заказы со статусам отравлено на верку не кидала, а заходил я с 1го ipСегодня аккаунты с уже сделанными заказами кинуло на верку по телефону ну очень странно заказы не заклозело
Он про кдв писалНу для того форум сделан чтобы подсказать новичкам что да как.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если таким образом делать покупку у китайца он скажет почему меняете адрес попросит сделать заказ заново.. либо скажет хорошо господин как скажете но отправит на тот адрес который указан в заказе
Ну разлочить конечно не проблема но номера то для разлачивания одни и те же , но мне кажется бот может аккаунт забанить именно из-за этого номерау меня такая хрень уже месяц как стала, хотя раньше заказы со статусам отравлено на верку не кидала, а заходил я с 1го ip
но разлачиваю спокойно разные акки на один номер 1ак/сутки
С этим магазином Я тоже начинаю выяснять что да как пока что получил всего 1 заказ так как позавчера все купоны точнее промокоды клозило. Приехала барышня на машине швырнула мне пакет в лицо и уехала даже имени не спросилаОн про кдв писал
Ребят, кто знает, что за Personal Dispute?
Сразу скажу, что не просто диспут. Что-то кит от меня хочет другое...