СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Сумма выше 1$ Али заберет хоть помидорами с Азербайджана бартером7.98/16 "паленой" картой кроет, или нормуль ?
Сумма выше 1$ Али заберет хоть помидорами с Азербайджана бартером7.98/16 "паленой" картой кроет, или нормуль ?
Ну не знаю, у меня кроет большинство. Как правило по карте проходит 1 заказ из 5 в деньСумма выше 1$ Али заберет хоть помидорами с Азербайджана бартером
Согласен. Наоборот одна деградация алиэкспресса.мипед АстанАвись... вернули всего лишь 3.99 и 5-10 , А базара как будто комбо вернулось
зато на украину естьЦентовиков на Россию нет
Народ, Сингапур есть у кого-то движения?
Кроме трепещет - никак. Ниже чем верхняя граница купона - прод цену изменить не сможет.
На РУ не дают?500/1000 уже не дают. Give 799,55 руб. & Get 499,72 руб. – All on Us, of Course
хотя я сам уже запутался на ЮСА Give US $12.48 & Get US $7.80 – All on Us, of Course
да что-то нет, думал как-то, что раз доплата 40баксов+ то можно картой лично оплатить, там выгодно бакс поменял на бирже, ну и заморозил бабло на пару недель, возврат ещё долго шел и потом на карте баксы зависли бес толку.Сумма выше 1$ Али заберет хоть помидорами с Азербайджана бартером
завидовать не красиво)зато на украину есть
украина - цэ эуропа
а что за трюк был с тмалл?Трюк с ТМАЛЛ прикрыт.
это те которые 7.8/16? Сегодня впервые пробу снял,нихрена не получилось.Как их правильно готовить?500/1000 уже не дают
не вижу смысла ждать более того срока, который указан в заказе. все эти дополнительные продления сугубо добровольные, где-то можно пойти на встречу продавцу, где-то нет.ну может площадка автоматом продлит срок тогда придется еще подождать
Сочувствую.Я сделал заказ с купоном на 90% нефига не дали
Не совсем так, нежелательно использовать купоны Али с повышенкой (если сумма кэша будет больше чем реально уплачено деньгами - вот тогда наверняка отменят), ну и однозначно не вариант купоны абузить. Ну а обычный товар с честного акка с купоном али - это не запрещено.С каким купоном? Купоном али? Их нельзя использовать в ЕПН, кеш отменят.
Не претендую на роль Шерлока Холмса, ведущего расследование в отношении данного персонажа, мне элементарно лениво изучать его биографию.Да какая повышенка. С первого сообщения он говорил, что давно читает и только зарегался, а так сотню-другую заказов на али сделал. Потом начал спрашивать как коверкать, как номер писать, как с кешбека правильно на алик переходить и что такое абуз вообще.
Потом оказалось что он абузил жидов с год-два назад и вообще, к нему по двесте посылок одновременно едет.
Далее пошли попытки обуздать центовики и сделать хотя бы пару заказов в день. Потом, вдруг, поперло, чувак стал заказывать по 20-50 штук 3.99 в сутки. Ну а после этого пошли рассказы, что он новичек и только-только учится. Ну и пара сообщений у него в марте, а в апреле чувака проперло, сообщения посыпались рекой, как и у многих других упавших с неба новорегов.
Почему был? Он и сейчас есть, и на ЕПН и на Лети.Раньше был специальный раздел с товарами (на лети, кстати, он тоже был), на которые давался повышенный кешбек до 60% или 90%, возможно это имелось ввиду.
Что за трюк? Если уж прикрыли, то интересно узнать сий секретТрюк с ТМАЛЛ прикрыт.
Да я про применение купона на ТМАЛЛ. Некоторые магазины ТМАЛЛ предлагали товар с бесплатной доставкой (как и на Али), купон можно было применить и там.а что за трюк был с тмалл?
я уж думал вдруг был трюк, убирающий эту чертову доставку))Да я про применение купона на ТМАЛЛ. Некоторые магазины ТМАЛЛ предлагали товар с бесплатной доставкой (как и на Али), купон можно было применить и там.
Сейчас доставку в ТМАЛЛ сделали платную (не для всех, но для меня)
Купон на ТМолл применяется и сейчас. Правда доставка отдельно, увы, и да - она платная (у меня по крайней мере. Даже не знаю для кого она осталась бесплатной)Да я про применение купона на ТМАЛЛ. Некоторые магазины ТМАЛЛ предлагали товар с бесплатной доставкой (как и на Али), купон можно было применить и там.
Сейчас доставку в ТМАЛЛ сделали платную (не для всех, но для меня)
Почтамты убрали?убирающий эту чертову доставку