ну у тебя всего то 3 дня, а может и уже меньшеКто у нас прошареный по курсу рубля и биржам, что посоветуете тарить счас купоны 3.99/4.99 или набить в игре побольше и подождать когда доплаты станет меньше?
Уверен? Люди пишут, что кроет 8/16Сумма выше 1$ Али заберет хоть помидорами с Азербайджана бартером
Мертво с мартаНарод, Сингапур есть у кого-то движения?
Думаю около 77 рублей курс будет - около 17-18 центов будет доплатаЧто там на завтра обещают эксперты? Сколько доплата будет?
Не-не, я именно про оптовый отдел. У них свой сайт был с другим названием. Я его наабузил на несколько килобаксов, а здесь большинство даже не знают что это за сайт.Диалэкстрим
А игру ещё не включили, чтобы набивать по многу 3.99 на одном аккаунте?Думаю около 77 рублей курс будет - около 17-18 центов будет доплата
Я конечно рад, что уже мою биографию на мопеде изучают)
Внесу коррективы - абуз жидов был в декабре 2019 с рождественским трехбаксовым купоном. После этого я решил полазить на предмет такой шары, так как мне понравилось, давно не было этих ощущений, и прямиком попал на мопед.
до этого был абуз гирбеста долго, томтопа также. А еще очень хорошенько прошелся в один момент по Lightinthebox. А чуть ниже вообще интересная история, я думаю уникальная на мопеде.
----
Но суть не в этом. Допустим я не самый обычный юзер. Почему сразу подозрения, что я именно та гадкая личность, которая срет на каждом шагу на форуме?
Мне кажется что здесь уже мания какая-то у некоторых "песонажей"(ну раз я персонаж, то чем другие хуже меня). Я обычный такой человек, который давно и много покупает у китайцев на разных сайтах и мультиакки со всякой накруткой это просто в порядке вещей.
И у меня есть некая тяга к абузу.
----
И началась она очень давно. И никто не угадает где и как. А я поделюсь. Уверен здесь не найдется человека, который абузил оптовый отдел DX.com(хоть кто-то знает как он называется?). Так вот была там такая штука - поинты за регистрацию, и за еще что-то, в сумме получалось 8 баксов, которыми можно было сбить до 50% цены товара. И это делалось за 2 минуты от силы. А кроме того за каждый отзыв с картинкой наливали еще по 1-2 бакса примерно(точно уже не помню), при этом картинки можно было лепить к любому товару, естественно никогда не купленому. Единственный баг в этом всём был, что китайцы вручную подтверждали отзывы и частенько не принимали. Но за несколько часов набивалось поинтов на несколько сотен баксов легко. Цены там так себе были, но тем не менее 50% от цены телефона в любом случае делали очень хорошую цену и я их оттуда натаскал десятками, а прочий лабуды сотнями. Без всяких айпи, впн и т.д. и платилось всё палкой. Но в один момент меня попалили и лавочку прикрыли. Я тогда горевал с неделю. Да было это очень давно. Правда потом сразу гирбестик попался под руку.
Короче моя абузерская история берет начало очень давно. Но везде сложностей не было никаких - только аккаунты клепай, поинты набивай и тарь. Никаких коверок. На жидах только после 50 подряд регистраций новорега нужно бьыла айпишку сменить.
Абуз Али намного сложнее, поэтому я и задавал кучу ламерских вопросов, сейчас уже намного больше знаю и по Али.
Цены конские это мягко сказано.Согласен. Наоборот одна деградация алиэкспресса.
Ажиотаж на купоны 500 от 1000 руб. Вы серьезно? Это ведь обычно. Так было всегда, а с учетом поднятия курса так вообще ни очем.
- Центовиков на Россию нет (за исключением способа подмены адреса).
- Комбо нет.
- Цена на Али стали конские. Очень все дорого (особенно зная за сколько это раньше покупали).
- Трюк с ТМАЛЛ прикрыт.
1. В чем здесь абуз?И это уникальная история. Пффф...
Давай я тебе расскажу уникальную историю про Абуз.
Когда то очень очень давно когда не было ни Али, ни Диалэкстрима, БайинКоинса и прочих, а многие обитатели этой темы еще не родились, был Ибей.
На ибее заказывалась одежда. По аукционам с помошью проги снайпера которая их выигрывала. Одежда Б/У. Стоила она там какие то копейки, а с учетом того какой курс тогда был вообще выходила на халяву. Шмотки фирменые, келвин кляйн и прочее. Продавали эти шмотки естесственно америкосы. То есть на вид одежда как новая, ношеная 1 сезон, но для них это уже мусор. Доставка была морем. Шла посылка 2-3 месяца а иногда и дольше. А потом эти шмотки сдавались в Секонд Хенд. Тогда они были весьма популярны. Смысл в том что наценка на эти шмотки была в десятки раз так как типа фирма, а у у нас такое стоило очень дорого.
Ну вот и ответ,попробуй одни пленки заказать,либо все в одном магазеНу у меня пленка как добивка идет. И любую пленку клозит/финиш.
Разные пленки, магазинов 5-6 испробовал, все кроет)Ну вот и ответ,попробуй одни пленки заказать,либо все в одном магазе
Абуз (abuse)это злоупотребление. В случае с ибеем злоупотребление сторонним софтом который выигрывал аукционы у живых людей. Это типа как Бас сейчас тут, [хотя как я понял ты еще не дорос до баса.1. В чем здесь абуз?
2. Слово "уникальная" абузер должен четко и однозначно понимать. Уникальная = не повторяющаяся. Я уверен на 99.999%, что больше такого человека на мопеде нет, кто абузил тот сайт. Я пока даже не заываю его. Хотелось бы, чтобы кто-то просто написал название желательно по честному из памяти, а не провев расследование в гугле.
Данным текстом я хотел тебе показать что твоя история не такая уж и интересная и давняя на данном форуме. Есть истории и постарее и поинтереснее.
До Баса не дорос, это правда. Было время я клепал нужные штуки на Zennoposter для автоматического прохода аккаунтов и набивки поинтов. там где капчи не надо было. Очень ускоряло.Абуз (abuse)это злоупотребление. В случае с ибеем злоупотребление сторонним софтом который выигрывал аукционы у живых людей. Это типа как Бас сейчас тут, [хотя как я понял ты еще не дорос до баса.
Данным текстом я хотел тебе показать что твоя история не такая уж и "Уникальная" на данном форуме. Есть истории и постарее и поинтереснее. Я думаю местные старички тебе много своих могут рассказать.
у меня такое впечатление, что бот клозит заказы меньше определенной суммы. Нужны были 2 чехла для телефона и стекло. Когда заказывал у разных продов бот все клозил. Заказал у одного (при чем именно у того, у кого до этого клозило), заказ жил своей жизнью дня 2, после чего был отправлен... Различия было 2 между клозом и неклозом. Сумма заказа 1,4 против 4,3 бакса и раскошелился на платную доставку Али Сейвер (товар реально нужен)... Купоны одинаковые, ни какие заказы от 4 баксов на этом акке не клозило...с добивкой?у меня именно пленку клозит,остальное проходит
Отлично пусть стоит! Система тупая, такой форс-мажор в ней не предусмотрен . 60 дней норматив, а затем деньги на бочку... Это вам не режим ХЗ, тут все четко настроенно ))Второй месяц стоит всё что туда попало!