включают минут на 30 ранним утром, вместе с горячей водой ))По вторникам бывает)) Нужно во вторник брать купон
дружище, сейчас 700/1000 это фантастика, как Алиса и миелафон, как Плюк и гравицапа. и 800/1000 тожеУточни - ip-шник должен быть такой (для купона 700/1000 или 800/10когда создаешь реф ссылку. Или когда уже регишь
Дурят они тебя, т.к. видят,что новенький на форуме. Точнее не всю правду говорят. Да - ip Бангладеш, но при этом должна быть включена геолокация и по ней ты должен находиться в Папуа Новая Гвинея. Иначе просто время потеряешь. Поэтому я и не заморачиваюсь, довольствуюсь говнокупонами 950/1000.Уточни - ip-шник должен быть такой (для купона 700/1000 или 800/1000 когда создаешь реф ссылку? Или когда уже регишь новорега?
попробуй страна юса и язык английский в профиле.ип УкраинаВторой день дает на половину аков 2.78 вместо 3.99 при полной шкале. Аки все старореги, профиль Украина.
У всех рандом или впн американский все-таки что-то дает?
Забыл дописать что теперь и в РБА шо не так? Уже давно ввели это)
ну ты под гайд убери, всех сдалДурят они тебя, т.к. видят,что новенький на форуме. Точнее не всю правду говорят. Да - ip Бангладеш, но при этом должна быть включена геолокация и по ней ты должен находиться в Папуа Новая Гвинея. Иначе просто время потеряешь. Поэтому я и не заморачиваюсь, довольствуюсь говнокупонами 950/1000.
Ясненько. Шутка-минута была неудачнаяДурят они тебя, т.к. видят,что новенький на форуме. Точнее не всю правду говорят. Да - ip Бангладеш, но при этом должна быть включена геолокация и по ней ты должен находиться в Папуа Новая Гвинея. Иначе просто время потеряешь. Поэтому я и не заморачиваюсь, довольствуюсь говнокупонами 950/1000.
Читайте лучше посты в теме, с 2-3 числа их изменили на 300/1000Как сейчас обстоят дела с купонами 7,8/15,6 (они же 500/1000) которых можно сделать 10 штук в месяц на 1 аккаунт? Я еще 8 часов назад наклепал на 5 новорегов по рефке (должы дыли дать 5 штук 7,8/15,6), а сейчас зашел и увидел какой то левый 4,61/15,61 (он же 300/1000). Хотя в мае уже через 4-5 часов давало все как положено по купонам.
Только у меня так или у всех?
Бангладеш вообще тема, забирай, пока не разобралиТак я не понял - теперь 300/1000 или уже 700/1000? И чтобы взять 700/1000 нужен ip Бангладеш?
Все очень простоА где можно почитать про способ с biz.mail.ru?
вот оказывается кто все купоны ботом выгребает, только собрался потарить их((960/1000 ещо дает?или акцию прикрыли?успел пару штук взять
В том, что курс купонов ~64р, а курс Али ~71рВсем привет, кто нибудь может мне объяснить почему купоны $15.96/$57.95
При оплате Яндекс деньги становится на 12.95/64.75$
а если платить через вебмани то все ок
в чем разница и из-за чего так происходит?
и хотел уточнить товар на 55$ при оплате Яндекс через какой купон лучше заказать?
А вот в чем дело, понятно спасибоВ том, что курс купонов ~64р, а курс Али ~71р