meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Получается выгоднее оформлять в рублях заказ, чтобы сумма срабатывания купона была меньше\большая часть купона применилась к заказу, а потом платить вебмани.Получается все выгоднее оплачивать через вебмани?
Я попробовал, в профиле USA, язык eng, IP- и UA и USA. = 2.76попробуй страна юса и язык английский в профиле.ип Украина
у всех так уже пару дней. Кнопка отмены внутри самого заказаЗакончились запасы 6/10. Перешёл на 3.99/4.99.
Заметил что при оплате на втором подряд заказе исчезла кликабельная надпись "отменить заказ", находящиеся под "оплатить заказ".
Раньше это был признак что заказ закроется. А сейчас как?
Из "сруби цену" не дают уже 4\5? Или новые условия нужны?
с заказами плохо вот и спрятали кнопку отмены куда подальшеЗакончились запасы 6/10. Перешёл на 3.99/4.99.
Заметил что при оплате на втором подряд заказе исчезла кликабельная надпись "отменить заказ", находящиеся под "оплатить заказ".
Раньше это был признак что заказ закроется. А сейчас как?
Когда вскрывают посылки, то их обматывают фирменным скотчем "Minsk PI-2" и наклеивают бумажку с печатью "Вскрыто по требованию таможни".Там небольшая жёлтая наклейка с текстом. Акт мне в РБ не разу не довали, в следующий раз когда сталкнусь уточню на почте
Продавец он. Лот вроде другой был.это он?
Он, но не отправляет которые выставлял по низким ценам.Забрал литокалу 500. Брал тут https://aliexpress.ru/item/32854801277.html. Все жалуются, что не отправляет, это он?
Я из РФ, тоже не отправил lii-500S за 400р (Продавец он. Лот вроде другой был.
Как я заметил по сообщениям на форуме, он отправил в РФ и УА, а вот в РБ все в пролёте. Если не прав, то поправьте!))
Ну тут тоже твое утверждение против информации от работников почты. Я вообще не спрашивал они сами сказали, скотч вроде обычный был, наклейка похожа но не она. Да и какая паника, я просто спросил как обстоят дела у других, количество вскрытых или не вскрытых моих посылок ни начто не влияет, а вот если бы многие сообщили о такой же ситуации тогда уже можно было бы делать выводы.Когда вскрывают посылки, то их обматывают фирменным скотчем "Minsk PI-2" и наклеивают бумажку с печатью "Вскрыто по требованию таможни".
А то что ты видишь на посылках жёлтенькое, то вот
Впредь панику не поднимай, и проверяй утверждаемые тобой факты.
Дают4\5 по рефкам дают, или промики проще юзать?
Сейчас акт не обязателен - наклейка - вскрыт по требованию таможни.ну если желтый скотч это вскрытие, то с пакета 1-2 точно бывают такие. Я считал, что это порванные они подклеивают. Если официально вскрытые то они с актом идут.
В ЯД, если нажать на строчку с возвратом, то она раскрывается на 2 строчки с полными данными по дате и сумме оплаты и номере транзакции.А в ЯД кошелёк может вернуться другая сумма от уплаченной, если присуждают полный рефанд (почему-то отличается на несколько копеек и я не пойму точно за какой это заказ.
откуда столько возвратов и еще на такие маленькие суммы ? Или это еще со времен пикового доллара ?ЯД, если нажать на строчку с возвратом