Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Продавать менее удачным/умелымда уж, 7.8 насыпало от души, что теперь с ними делать
Продавать менее удачным/умелымда уж, 7.8 насыпало от души, что теперь с ними делать
Вот не лень единицы то ставить? Ну не получилось у прода афера с накруткой заказов, у нас тоже не всегда получается абуз;-) Нам же али колы не ставит.Как-то на очередное "скидка 99% при заказе более двух штук" с купоном доплата вышла 20 рублей. Когда продавец начал ныть - я сказал "не хочу портить свою статистику" и попросил "отправить заказ" и сразу его подтвердить, типа сумма небольшая.
На самом деле я хотел понаставить единиц и опустить рейтинг магазина (если бы я отменил заказ, то отзыв оставить не смог бы, нужна либо отмена по неотправки, либо "отправка" заказа).
Продавец походу это прознал и юлил до последнего, пока через 2 недели не проставился статус "закрыт по причинам безопасности". Интересно, как он добился этого?
Не только, на след. день даёт. Обычно такое если товар задроченный, я например постоянно покупаю один и тот же товар у одного продавца и если в первые дни брал по 10-20 штук то сейчас может начать жестко клозить после 4-5.По типу как было с 6/10, только там давало одинаковых по 2 заказа в день, но можно было парами 2 других, 2 третьих и тп
Только у меня такое?
Если у кого тоже - на след день даёт отоварить тот же товар?
Все так же, решение проблемы так и не нашел, просто заказывал аналоги нужного товара парами. Иногда переплачивал по 50 центов за товар, но так же быстрее и удобней.Блин, началась у меня со вчерашнего дня какая-то херня, которая мне не нравиццо
Не даёт на одном акке по одинаковым купонам тарить одни и те же товары ((
Ни по 3,99, ни по 8/16. Первый раз проходит нормально, второй если тот же самый товар - сразу финиш, если разные - то пожалуйста
По типу как было с 6/10, только там давало одинаковых по 2 заказа в день, но можно было парами 2 других, 2 третьих и тп
Смена ип и прочих штук типа перековеркивания по-новому адреса не помогает
Только у меня такое?
Если у кого тоже - на след день даёт отоварить тот же товар? А то раньше такого не было, не знаю, брать другой товар (но другие дороже), чтоб не возвращаться к этим аккам или завтра даст затарить тот же самый
у новой поРчи есть момент все грузы идут как один общий. потому если в этом контейнере шло например 10 посылок то их все приплюсуют и лупанут коммерческую партию. Связывайся с брокером пусть объясняет в чем проблема. Если что могу проконсультировать как с этими уродами себя вести. Не однократно ставил их на место.Знаю, что пишу немного не там, но здесь активность больше...
AENM0000981413NPI, и еще несколько посылок получили статус - Відправлення потребує митного оформлення.
Почему так? Что делать, куда обращатся? Это че мне их растамаживать надо? цена этих товаров - всего 23 бакса, под купон 8/16.
И да, сейчас 8/16 тож норм оформляются, не кроет (ттт)
Я пару дней назад писал о этой проблеме, но в основном народ писал что у "них" все отлично один и тот товар тариться 2 раза. Но у меня проблема такая же с воскресенья.Блин, началась у меня со вчерашнего дня какая-то херня, которая мне не нравиццо
Не даёт на одном акке по одинаковым купонам тарить одни и те же товары ((
Ни по 3,99, ни по 8/16. Первый раз проходит нормально, второй если тот же самый товар - сразу финиш, если разные - то пожалуйста
По типу как было с 6/10, только там давало одинаковых по 2 заказа в день, но можно было парами 2 других, 2 третьих и тп
Только у меня такое?
Если у кого тоже - на след день даёт отоварить тот же товар? А то раньше такого не было, не знаю, брать другой товар (но другие дороже), чтоб не возвращаться к этим аккам или завтра даст затарить тот же самый
а количество какое товаров?Знаю, что пишу немного не там, но здесь активность больше...
AENM0000981413NPI, и еще несколько посылок получили статус - Відправлення потребує митного оформлення.
Почему так? Что делать, куда обращатся? Это че мне их растамаживать надо? цена этих товаров - всего 23 бакса, под купон 8/16.
И да, сейчас 8/16 тож норм оформляются, не кроет (ттт)
У меня раньше хоть десятками бери - и ничегоЯ пару дней назад писал о этой проблеме, но в основном народ писал что у "них" все отлично один и тот товар тариться 2 раза. Но у меня проблема такая же с воскресенья.
10 штук, на очень коверканые адреса, индекс и номер телефона вообще рандом.а количество какое товаров?
Было на одном акке такое, под 3,99/4,99, два одинаковых товара сразу не давало затарить, через время (часов +-12 прошло) дало взять, на следующий день попробовал третий - зашел и третий. Может глюк какой был, может еще чего. Пробуйте через время.По типу как было с 6/10, только там давало одинаковых по 2 заказа в день, но можно было парами 2 других, 2 третьих и тп
Только у меня такое?
полоску до конца стрелять?Я уже поздно походу, но 3,99 снова дают)
Да, кстати, насчёт этого. Тут уже писали но на всякий случай повторю что проды прекрасно видят сколько вы реально заплатили за товар а сколько будет начислено от самой площадки и у некоторых продов это вызывает вопросы:А про "закрыт по причинам..." - это прод может нажаловаться, поныть и такие заказы уже площадка закрывает. Связи, наверное..