По чистойпо какой рефке? или без?
Мне пришло, я отменил с причиной "нет в наличии", так он не принял отмену)Кстати, а что там по Doogee Official Store - началось нытье?
на днях видел тут один скрин - только одному написали, чтоб он тут всем объяснил?
У меня тишина - пока ни одного сообщения от них.
Странно, вроде реальная причина - в чем проблема то?Мне пришло, я отменил с причиной "нет в наличии", так он не принял отмену)
Ну видимо за это ему санкции какие-то будут, а если типа др причина - нетСтранно, вроде реальная причина - в чем проблема то?
Типа хочет чтобы причина отмены была не в продавце, а в заказчике?
лучше бы 6/10начали сыпать снова пачку 5\10
Посмотреть вложение 153112
Ноют, просят отменить. Предложили купон на 20$ после отмены заказа. Только как его получить - хз.Кстати, а что там по Doogee Official Store - началось нытье?
на днях видел тут один скрин - только одному написали, чтоб он тут всем объяснил?
У меня тишина - пока ни одного сообщения от них.
оно то да. но лучше чем ничего. считай уже третья пачка.лучше бы 6/10
Как правило, они его сами Вам дают, но на определенные товары, да и небось не более 5% от стоимости товара.Ноют, просят отменить. Предложили купон на 20$ после отмены заказа. Только как его получить - хз.
Фиг знает что вы нагребаете под 6 10 и тем более 5 10..оно то да. но лучше чем ничего. считай уже третья пачка.
На одном акке такое было.Заметил такую особенность в игре. Когда на старореге берешь купон 3.99/499 , потом на следующем раунде уже дает 0.98 хотя полоска до конца доходит. У всех так или рандомно?
Каким образом тебе их насыпало?да уж, 7.8 насыпало от души, что теперь с ними делать