Кхм...ребят, а вы не пробовали когда вылазит почтоверка покопаться в меню или как его там, и выбрать разлочить не по почте , а разлочить с помощью телефона? При почтоверке всегда есть вариант выбрать разлочку по телефону. Уже 2 года так разлачиваю.
Вот все перерыл не могу такого найти, а очень надо ибо почтового домена не существует и не могу вытащить трек заказа
И что дает эта надпись?
Создал! Отдам за вознаграждениеЕсли такое чудо вдруг произойдет - всегда можно почту создать, если очень приспичило и именно этот акк в силу каких-то причин нужен.
Имя ящика вида kjshdsjfh9438hgkjfg@gmail.com вряд ли окажется занято.
Условия их получения какие?Купоны 7,80/15,60 за приглашение друга по ссылке РФ также стали снова давать . К сожалению срок годности купона, как и раньше, две недели
Операторы в поддержке втирали, что нужно выданный купон использовать, но в правилах такого нет. По крайней мере те, что насыпали сейчас мне, выданы за покупки без приглосного купона.Условия их получения какие?
Напомните, плиззз...
Достаточно extra fee или требуется затарка приглосного купона?
Оформлял приглашение (ещё до того как отключили купоны) с IP РФ, в настройках был русский язык. Для того, чтобы пригласившему дали купон 7,80/15,60 нужно использовать купон 4/5, полученный по приглашению. Я обычно покупаю нормальный товар, но достачно и extra fee, однако в этом случае купон 4/5 бесполезно сгораетУсловия их получения какие?
Напомните, плиззз...
Достаточно extra fee или требуется затарка приглосного купона?
по какой рефке? или без?На старорегов берутся 3,99
вот никогда не набивал пистолеты по рефке, просто пользуюсь на каждом акке купоном 3.99, подскажите мне пожалуйста, если 3 рефа набивают тебе купон 15,96 то от какой суммы он включается?15.96$ вернулись
63.84$ , или раньшевот никогда не набивал пистолеты по рефке, просто пользуюсь на каждом акке купоном 3.99, подскажите мне пожалуйста, если 3 рефа набивают тебе купон 15,96 то от какой суммы он включается?
Напомните пжл ссылку, где брать рефку для приглашенияКупоны 7,80/15,60 за приглашение друга по ссылке РФ также стали снова давать . К сожалению срок годности купона, как и раньше, две недели