say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
5/10 даёт сейчас? И какие условия?
Нет. Не дают даже 6/10, которые были после них, и даже 500/1000, которые были самые последние.
5/10 даёт сейчас? И какие условия?
можно ссылку на страницу, или подскажите, где искать? картинку увидел когда хайд был ниже.
не надо, нашел. не там смотрелможно ссылку на страницу, или подскажите, где искать? картинку увидел когда хайд был ниже.
мне окромя 200/1000 ничего не предлагают!А можно тыкнуть носом, где брать такой купон?
А можно тыкнуть носом, где брать такой купон?
пятый раз можно?мне окромя 200/1000 ничего не предлагают!---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне окромя 200/1000 ничего не предлагают!---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне окромя 200/1000 ничего не предлагают!---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне окромя 200/1000 ничего не предлагают!
У нас, к счастью, проще. Сами складывают в большой мешок и отдают вместе с ним. Наоборот просят почаще заходить, чтобы не скапливалось. Ни шоколадок, ни тележек не просят.Ну, я их понимаю. Я счас в лифт с мешками с почты поместился только поставив их вертикально друг на друга и почти до потолка всё пр-во (.
мне окромя 200/1000 ничего не предлагают!А можно тыкнуть носом, где брать такой купон?
я пишу как пишу. если сервер мипеда пишет, что сообщение не прошло, значит я так понимаю оно не прошло! спасибо за "компьютер для чайников"!пятый раз можно?
вы там с кликером пишите?
Как 6/10 взять? Подскажите плиз. Или кто нибудь продает? Только не целую пачку сразу на 1 акке
это новая фишка форума - пишет какую то ошибку, хотя сообщение отправлено, чел соответственно нажимает еще и ещепятый раз можно?
вы там с кликером пишите?
я думаю прод ломается! мне всегда легко меняли цену если она в пределах границы купона! хитрожопый китаец!Народ, как думаете как поступить прод обещал скинуть цену за товар до 13$, а так товар стоит 17+, ествественно я применил купон и написал ему чтоб снизил цену, а он мол с купоном не могу? Что делать отменить и попросить его дать линк на оплату 13$ и уже добить и снова купон юзнуть или попросить разницу скинуть, только куда...
П.С. купон же вернется при отмене? Не разу не отменял 8/16
Сделал небольшой гайд по получению трёх купонов на одном акке:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В результате проделанных действий с вероятностью в 99% насыпаются все 3 купона.
Посмотреть вложение 155342
С чего вы вообще это взяли?Или Вы до сих пор не поняли, что скидка 4$ и она не зависила и не зависит от суммы и под 4/4,01 восе не обязательно было искать товары именно на 4,01 ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты всё верно понял. Я имел ввиду бокс для жесткого 2,5". Не стал расписывать подробнее, технари поймут с полуслова.Я так понимаю ты имеешь в виду коробки с юсб sata интерфейсом куда вставляется ноутбучный хард, так? просто за купоны 4\5 только они. Внешних хардов за такю цену я не видел. Или ты что другое имел в виду.
Семенов, только для тебя, секретная метода:Товарищи, кто поборол ошибку "please allow cross-site tracking or change your browser" при реге по рефке и без нее ? Поискал кто описывал, никакие способы не помогают, что в лисе, что в хроме. Кто как решает сейчас эту проблему ?
ничё так посылочка подвисла RV-----CN
- 1 июня14:35В пути - Покинула промежуточный пунктGuangzhou International Center
- 25 марта09:43В пути - Покинула промежуточный пунктInternational Packet Processing Center
- 24 марта20:50Посылка принятаInternational Packet Processing Center
- 10 марта14:21Информация о посылке полученаAliexpress Standard Shipping