Скажу по секрету есть аки которые требуют двойную верку вот тогда ты поймёшь что зря так делал, суть такая заходишь с приложения верка по телефону, заходишь с браузер верка по почте вот и все приплыли, в ак невозможно попасть, лично у меня 2 таких ака есть благо товар не дорогой хотел спор открыть а тут все никак не попасть можно выкидывать.Давно забил на почту, регаю в том числе на несуществующие домены. Мне проще в случае верки по почте сразу разлочить по смс. Так как это бесплатно и минута времени, и я все акки уже 2 года на один свой номер разлачиваю. Я почту буду дольше создавать, чем по смс разлочить.
Отоварила вчера 13 аккаунтов. Все заказы живы, но пока не отправлены, кроме одной реальной добивки. На двух акках были одинаковые товары с одинаковыми добивками-труселями. На одном труселя уже отправили, а на другом эти же труселя финиш. Причем оба основных товаров на обоих акках также живы, но не отправлены. С юмором думаю, что только один из моих продов вышел на работу со своим личным ботом и зажал мне одну пару труселей Всем доброе утро.Новое все, китайцы вышли на работу?
Ты брал? Уже давно он неактуален и давал 3,76/~15
Иначе только с них бы и тарили со старорегов с покупками без никаких клозов
так по телефону можно ведь анлок сделать, даже с помощью сервисов одноразовых смс.Скажу по секрету есть аки которые требуют двойную верку вот тогда ты поймёшь что зря так делал, суть такая заходишь с приложения верка по телефону, заходишь с браузер верка по почте вот и все приплыли, в ак невозможно попасть, лично у меня 2 таких ака есть благо товар не дорогой хотел спор открыть а тут все никак не попасть можно выкидывать.
да, подтверждаю, взялся на аке где была парочкаТам, это ... 3.99 от 4.99 запасы пополнили...
тогда и почта создаетсяА когда верку просит чрез код на почту, то без почты то как?
Седня с утра насыпало 500/1000 ..обилечены были неделю, если не 2 назад ..нежданчик приятныйПодтверждаю.
Может и 6/10 подкинут.
Все хотел.спросить. Скажи, где конкретно находится отключение енума и смс ? Где у себя отключал включал ?Не подскажу не пользуюсь.