ну они появятся, речь коснулась распродажи 18.06, значит время есть подождать.их сейчас нет
купон новорега сгорает при первой покупке, первым или промик или 4/5 новорега, но за промик сейчас кашу не дают, поэтому 4/5 новорега с кашей первым оптимально, за ним 3.99 пистолетныйМои догадки: Потратить промокод 4/5, потом купон новорега 4/5. ЛИБО использовать только 3,99/4,99
В общем @Juggler ты всем нам задал делему. Второй день не сплю. Ты просто обязан выяснить истинную причину.А вообще вполне возможен вариант, что у них начались какие-то проблемы с тем, что на их имена идет какой-то непонятный поток посылок.
а вот так пробовали?Кто-то играет сбить цену через лису с мобильным юзер агентом? не могу понять в чем трабл, но лезет system error. Пробовал менять агент, ip на разные страны, через ctrl shift m выставил samsung, но все тщетно.
Ну лично я 3.99/4.99, за купоны вообще не считаю (4/5 всегда были доступны в любом колличестве), и покупаю за них ну очень в крайнем случае, если натыкаюсь на реально крутую скидку от прода а больше ничего кроме их нет.После того как 2.78/3.00 похерили, самые жирные по скидке остались 3.99/4.99, что совсем не бесплатно
16.04.2020 05:26аналогично,не 901 мешок от 16.04 экспорт?
тоже зацепило) Я прям представляю своих: вот они приветливо улыбаются, а вот не узнают и морду воротят.. Возможно по ведомству прошло как взятка..?)В общем @Juggler ты всем нам задал делему. Второй день не сплю. Ты просто обязан выяснить истинную причину.
и пок
Ну лично я 3.99/4.99, за купоны вообще не считаю (4/5 всегда были доступны в любом колличестве), и покупаю за них ну очень в крайнем случае, если натыкаюсь на реально крутую скидку от прода а больше ничего кроме их нет.
А на форум регулярно хожу в надежде что то поинтересней узнать чем банальные 4/5, думаю как и большинство здешних постояльцев. Дешевением на 0,5-1% не интересуюсь в принципе.
Это Вы к чему написали (даже если учесть что пост был адресован не Вам) ? Или просто самоутверждаетесь в такой способ ?И лично я
Лично
Я
да просто кому-то досталось что-то лучше а кому-то товар по хуже или вообще ничего а начальница отделения по любому считает что она там царица и как минимум ей должно перепадать больше чем остальным а слух о шаровых посылках до неё конечно же дошол, вот бабы и разсобачились, бабы есть бабы. Это пример как делать не нужно.В общем @Juggler ты всем нам задал делему. Второй день не сплю. Ты просто обязан выяснить истинную причину.
На каком ресурсе увидеть номер мешка??? ))аналогично,не 901 мешок от 16.04 экспорт?
1. Ну это у Вас перестало, а вообще то 15 минут назад брались.И лично я покупаю много по 4/5, которых недавно перестало насыпать.
Да под 4/5 можно много комплектухи набрать: сотню болтиков в корпус, или десяток бузеров, главное что много и дешево.И еще лично я покупаю много комплектухи