Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
у меня есть.как у тебя не знаю)что уже днв нету?
у меня есть.как у тебя не знаю)что уже днв нету?
По рефке пак 4от5 дают ща или кончились, кто проверял отпишитесь.
та пишет все купоны разобраныу меня есть.как у тебя не знаю)
Там кроме 12% есть ещё другие, более реальные цифры:Sidex.ru. кто то пользует? Если да, в двух словах: Как с процентами, дают 12 или лажа?
Тоже не могу оплатить вылет либо белая кружка.либо заказ закрыт по причине безопасностиЧе-то пистолетные 3,99 крыть начало до оплаты, чего раньше не наблюдалось....хм, видать внатуре начало месяца и киты закрутили, а может я криворукий стал
Можешь подсказать как ты отовариваешь? Заменил киви на ВМ, все равно клозит. Не все подряд конечно, но раньше вообще так не закрывало заказы.Как минимум не так вот это:
Дальше в принципе уже не важно, но после устранения этой причины могут быть и другие "не так":
- али не нравятся коверки. Например наличие спецсимволов;
- "нехорошие" аддоны в браузере. Да, запросто бывает что с одними аддонами рабоатет, а с другими клозит;
- С твоей динамики сидит @байбаченок и соответственно, вся подсеть в ЧС.
Но начать нужно с киви, это паль.
Тоже не могу оплатить вылет либо белая кружка.либо заказ закрыт по причине безопасностиЧе-то пистолетные 3,99 крыть начало до оплаты, чего раньше не наблюдалось....хм, видать внатуре начало месяца и киты закрутили, а может я криворукий стал
я по баннеру берута пишет все купоны разобраны
Хочешь помочь челу поднятся. Давай ))На ру ип не дает 3,99, на иносранный ип норм 3,99.
Иэто.... коллега по работе сегодня пожаловалась, что на ее мыло зарегалась на али.... сегодня трек прилетел.... восстановили пасворд и Красноярский край, 662150, Носов МС...дилдаков наслать чтоле
Можешь подсказать как ты отовариваешь? Заменил киви на ВМ, все равно клозит. Не все подряд конечно, но раньше вообще так не закрывало заказы. с какого IP посоветуешь брать?
нормально всё дают на ру айпи) страну ток изменить и тдНа ру ип не дает 3,99, на иносранный ип норм 3,99.
Иэто.... коллега по работе сегодня пожаловалась, что на ее мыло зарегалась на али.... сегодня трек прилетел.... восстановили пасворд и Красноярский край, 662150, Носов МС...дилдаков наслать чтоле
Я уже дней 5 не тарю, как 2.78 закончились - тарить нечего с таким курсом $. Возможные причины клозов я подсказал, а что конкретно сейчас происходит я не оч. в теме. Может и у меня клозило бы - я тарю как все, ничего революционного.Можешь подсказать как ты отовариваешь? Заменил киви на ВМ, все равно клозит. Не все подряд конечно, но раньше вообще так не закрывало заказы.