mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
ты вообще о чем?тебе ж наплевать на али)
получается ты лгал?
→→→
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это цена для тех, у кого 6/10 остались.
Ну а где-же финт?Вот я применил к этому лоту все купоны. И где обещанные 230рэ?
не поменяют их на другие с 1 июня?
весь день убил, 0.32 сыпет, ру йпи все в бане, только сейчас вспомнил что вскр у али это критические дниЭто такая ненавязчивая попытка создать панику?
свое мнение имеется? вот и держись его, уже 5 -6 отписались о 0.32Айпишник чист странно почему так
Так радуйся, смотался на природу -кайфанул. Это ж нишяк, не? Даже если пропустил чего, хуй бы с ним. Отдых бесценен.блин, сьездил на 3 дня на рыбалку. приехал, сижу читаю последние 3 страницы, ктото чтото стреляет, набивает... 3.99 у кого дают, кому не даю... капец., неужели все так плохо?
что я пропустил? алиха уже начала к лету гайки прикручивать?
Похмелился. Каких "любимых"? Операторов колцентра сдэк что ли? Сложно осилить такую глубину мысли, особенно вширь.
Технику с зимовки скоро забирать, хз заведется или нет.
Если нет - бегай, ищи заморачивайся с акумами, трать время и нервы. А если jump в кармане, просто завел и спокойно поехал, хоть за акумом, хоть куда.
Нахер кому нужен лишний головняк?
Так радуйся, смотался на природу -кайфанул. Это ж нишяк, не? Даже если пропустил чего, хуй бы с ним. Отдых бесценен.
а кто сейчас на Россию играет-то, дней 5 назад не давало купон, а что сейчас - надо проверить, может быть это вы сделаете и расскажете нам?)Скажите, мобильная игра для России не работает?
Тоже так считаю, другим больше купонов достанетсясвое мнение имеется? вот и держись его, уже 5 -6 отписались о 0.32
отдохнул то заебись.Так радуйся, смотался на природу -кайфанул. Это ж нишяк, не? Даже если пропустил чего, хуй бы с ним. Отдых бесценен.
Ну а где-же финт?
Оплатите в баксах)В чем финт? Если делать в долларах, то придётся добивать, и на выходе в рублях получится даже больше 300рэ. В рублях я делал скрин. Где обещанные 230рэ? Меня просто вымораживают сказочники.
эти мудаки постоянно литий только через СДЕК шлют. так запрещен он к пересылке.можно вам под гайд посмотреть, вопрос актуальный, походу мне 90% 18650 литокаалы и варикоре едут через сдек..
Раньше в поддержке сдек номер не заменяли, но добавляли второй, осенью еще так было. Сейчас не так?
Нормальная такая предъява про сказочников, тебе же сказали, что нужно финт использовать, про него последние 2 месяца тут активно говорят и можно по этому слову найти его описание, таблицы даже под него сделали, а ты недоволен, потому что разбираться в этой теме не хочешь.В чем финт? Если делать в долларах, то придётся добивать, и на выходе в рублях получится даже больше 300рэ. В рублях я делал скрин. Где обещанные 230рэ? Меня просто вымораживают сказочники.