Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять начал давать 0.32. HMMM

товарищи, напомните пожалуйсто, как делать финт с ЯД-Вебмоней? Это надо чтоб в настройках профиля были рубли выставлены? или доллары? При оплате выбираем ЯД и доводим до оплаты, но не оплачуем. Потом в моих заказах выбираем нужный товар, который в состоянии ожидает оплаты, и оплачуем, но оплачуем уже вебманями. При этом цена должна поменяться в меньшую сторону? Так или не совсем? Что-то я уже запутался, только раз делал этот финт и то давно. :no:

• Like
Реакции: Гинеколог
Есть ли промокод на 4$ на Штаты пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто в курсе сейчас купоны 5\10 насыпает по пригласи друга?
вроде сыпит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто в курсе сейчас купоны 5\10 насыпает по пригласи друга?
вроде сыпит

товарищи, напомните пожалуйсто, как делать финт с ЯД-Вебмоней? Это надо чтоб в настройках профиля были рубли выставлены? или доллары? При оплате выбираем ЯД и доводим до оплаты, но не оплачуем. Потом в моих заказах выбираем нужный товар, который в состоянии ожидает оплаты, и оплачуем, но оплачуем уже вебманями. При этом цена должна поменяться в меньшую сторону? Так или не совсем? Что-то я уже запутался, только раз делал этот финт и то давно. :no:
1.Рубли 2.Перед оплатой вебмани поменять валюту на доллары.

полазил по авито. наш коллега из Коврова - кашевар-центовик, предлагает центовики по 50р. дорого богато! кто себя узнал?
авито воблеры.jpg

• Like
Реакции: kiki5 и o63z1
Товарищи, а вот в игру пистолеты всегда можно получать купон 3.99 если очень быстро кликать? Там написано, что чем быстрее кликаешь, тем больший купон выпадет. На одном акке так и дало 3.99, а на другом уже почему-то 0.98 выдало. Хотя я и не намного медленнее кликал, почти так же, очень быстро. И по идее должно было тоже 3.99 дать. Может надо было супербыстро кликать? Или тут может быть дело в другом? Вообще, реально ли всегда брать купон 3.99, если кликать супербыстро?

Товарищи, а вот в игру пистолеты всегда можно получать купон 3.99 если очень быстро кликать? Там написано, что чем быстрее кликаешь, тем больший купон выпадет. На одном акке так и дало 3.99, а на другом уже почему-то 0.98 выдало. Хотя я и не намного медленнее кликал, почти так же, очень быстро. И по идее должно было тоже 3.99 дать. Может надо было супербыстро кликать? Или тут может быть дело в другом? Вообще, реально ли всегда брать купон 3.99, если кликать супербыстро?
в феврале вот "супербыстрокликальщикам" 16\17 давали. Так что надо тренироваться, руки не опускать ;-)

Если играть с правильным пистолетом можно и 9,99 накликать, такие пистолеты только у опполона есть.

А по теме, то сейчас относительно рандомно дают 3,99. По крайней мере на годовалых акках

Промокоды дохнуть начали

В чём причина того, что вылазит такое окно, когда стреляешь из пистолетика. А вместо купона 3,99 выдаёт это, хотя на других акках было нормально (правда там вручную кликал, а тут автокликером)

У меня так выдает когда верка

Расширение getItem v2.4
Что это - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-199#post-2254208

+Перебор виш листа
Зайти в "Мои желания", когда страница загрузится, слева снизу, появится кнопка - "Отсортировать "Мои желания"", нажать на эту кнопку, после чего начнется добавление всех товаров в список, когда это закончится - осуществится переход на главную страницу и начнется перебор товаров(Выставленные фильтры действуют!Чтобы добавились все товары из вишлиста стоит указывать минимальную цену в 0 и максимальную цену - максимально возможную в вишлисте и отключить все фильтры).
+Перебор всех товаров продавца
Зайти в магазин продавца и нажать на "Products" (либо ввести адрес - aliexpress.com/store/all-wholesale-products/ИД_МАГАЗИНА.html ) , после этого, когда страница загрузится появится кнопка "Только товары данного продавца", нажать на нее - в список начнутся добавлятся товары продавца, после чего осуществится переход на главную и начнется перебор товаров из списка.Выставленные фильтры действуют!
(Если адрес страницы магазина БРЭНД.aliexpress.com, то осуществится переход на магазин без субдомена брэнда, после чего надо снова нажать на кнопку "Только товары данного продавца" )
+Фильтр "True Free Shipping"
Добавляет только товары, где действительно бесплатная доставка, на порядок замедляет перебор.
Если товар имеет опции, выбирает самые первые и если доставка остается бесплатной, то добавляет, при этом другие опции могут быть с платной доставкой.
При выборе этой опции на странице с результатами пишется какой службой осуществляется доставка
+Фильтр "Отправка только из РФ"
+Инфо, рядом с товаром на странице - сколько лет открыт магазин, его рейтинг, кол-во отзывов
+Предположительный уровень доверия, рассчитывается по нескольким показателям
+Ночной режим и кнопки прокрутки вверх и вниз
+Кнопка со стрелкой на панели расширения в правом верхнем углу - при нажатии, осуществляется переход на aliexpress.com

Скачать, Chrome -

Что делать со следующей дилеммой?

Есть акк Али, бриллиантовый уровень. Он как бы мой основной - на телефоне моем в приложении пользуюсь. И есть от него старая реф ссылка на купоны 5/10 (которые можно 10 штук в месяц запилить на этот акк). Но купоны 7,8/15,6 более интересны, но не дает их. Манипуляции со сменами стран при создании акка по реф ссылке не помогает – всегда дает 5 купонов на новорег и 5/10 на этот бриллиантовый акк вместо 7,8/15,6. А для выдачи 7,8/15,6 нужно создать новую реф ссылку, которую я не могу сделать из за того, что мне всегда пишет – используйте другое устройство для входа (9001). Какой бы я браузер не использовал и какой бы IP не менял – всегда другое устройство. 10 браузеров перепробовал, в том числе новых – не работает. Я даже на 3-х компах перепробовал – не помогает.

Более того, дошло до абсурда. Лежит с Али запечатанный Redmi 8 – распечатал, скачал приложение Али, зашел с этим акком – и опять другое устройство. Хотя телефон был запечатанный! Бред полный. Взял запечатанный Redmi Note 8 – опять тоже самое.

У кого такое было – как побороть? Есть смысл писать в тех поддержку Али и могут ли они каким то образом обнулить этот акк от этой ошибки?
Таже ситуация брильянт, 5от10 даёт рефку сделать а спистолета ошибка 9001, другое устройство, побороть невозможно ставил Алик 6.21 тоже самое, смерись я если надо делал на нем 500от1000.

в случае отмены экспорта и возврата поставщику спустя 90 дней, есть шанс выбить норм купон через чат?

• Like
Реакции: Jamesbond
Сделал новорег. Сыграл в пистолет - 1 клик - 3,99. Сегодня играл, кликал на всю шкалу -дали 20рублей. Может опять достаточно было 1 клика?

1.Рубли 2.Перед оплатой вебмани поменять валюту на доллары.
Зачем делать лишние телодвижения с пункта 2? Достаточно же выбрать оплату вэбманями при оплате из неоплачки и сумма сама в баксы поменяется.

• Like
Реакции: kuper, future_ и page
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.