вроде сыпитКто в курсе сейчас купоны 5\10 насыпает по пригласи друга?
вроде сыпитКто в курсе сейчас купоны 5\10 насыпает по пригласи друга?
1.Рубли 2.Перед оплатой вебмани поменять валюту на доллары.товарищи, напомните пожалуйсто, как делать финт с ЯД-Вебмоней? Это надо чтоб в настройках профиля были рубли выставлены? или доллары? При оплате выбираем ЯД и доводим до оплаты, но не оплачуем. Потом в моих заказах выбираем нужный товар, который в состоянии ожидает оплаты, и оплачуем, но оплачуем уже вебманями. При этом цена должна поменяться в меньшую сторону? Так или не совсем? Что-то я уже запутался, только раз делал этот финт и то давно.
полазил по авито. наш коллега из Коврова - кашевар-центовик, предлагает центовики по 50р. дорого богато! кто себя узнал?
в феврале вот "супербыстрокликальщикам" 16\17 давали. Так что надо тренироваться, руки не опускать ;-)Товарищи, а вот в игру пистолеты всегда можно получать купон 3.99 если очень быстро кликать? Там написано, что чем быстрее кликаешь, тем больший купон выпадет. На одном акке так и дало 3.99, а на другом уже почему-то 0.98 выдало. Хотя я и не намного медленнее кликал, почти так же, очень быстро. И по идее должно было тоже 3.99 дать. Может надо было супербыстро кликать? Или тут может быть дело в другом? Вообще, реально ли всегда брать купон 3.99, если кликать супербыстро?
Если играть с правильным пистолетом можно и 9,99 накликать, такие пистолеты только у опполона есть.Товарищи, а вот в игру пистолеты всегда можно получать купон 3.99 если очень быстро кликать? Там написано, что чем быстрее кликаешь, тем больший купон выпадет. На одном акке так и дало 3.99, а на другом уже почему-то 0.98 выдало. Хотя я и не намного медленнее кликал, почти так же, очень быстро. И по идее должно было тоже 3.99 дать. Может надо было супербыстро кликать? Или тут может быть дело в другом? Вообще, реально ли всегда брать купон 3.99, если кликать супербыстро?
В чём причина того, что вылазит такое окно, когда стреляешь из пистолетика. А вместо купона 3,99 выдаёт это, хотя на других акках было нормально (правда там вручную кликал, а тут автокликером)
Таже ситуация брильянт, 5от10 даёт рефку сделать а спистолета ошибка 9001, другое устройство, побороть невозможно ставил Алик 6.21 тоже самое, смерись я если надо делал на нем 500от1000.Что делать со следующей дилеммой?
Есть акк Али, бриллиантовый уровень. Он как бы мой основной - на телефоне моем в приложении пользуюсь. И есть от него старая реф ссылка на купоны 5/10 (которые можно 10 штук в месяц запилить на этот акк). Но купоны 7,8/15,6 более интересны, но не дает их. Манипуляции со сменами стран при создании акка по реф ссылке не помогает – всегда дает 5 купонов на новорег и 5/10 на этот бриллиантовый акк вместо 7,8/15,6. А для выдачи 7,8/15,6 нужно создать новую реф ссылку, которую я не могу сделать из за того, что мне всегда пишет – используйте другое устройство для входа (9001). Какой бы я браузер не использовал и какой бы IP не менял – всегда другое устройство. 10 браузеров перепробовал, в том числе новых – не работает. Я даже на 3-х компах перепробовал – не помогает.
Более того, дошло до абсурда. Лежит с Али запечатанный Redmi 8 – распечатал, скачал приложение Али, зашел с этим акком – и опять другое устройство. Хотя телефон был запечатанный! Бред полный. Взял запечатанный Redmi Note 8 – опять тоже самое.
У кого такое было – как побороть? Есть смысл писать в тех поддержку Али и могут ли они каким то образом обнулить этот акк от этой ошибки?
postal.ninjaчто за сервис отслеживания?а то вчера получил манибэк за трубку ,пока в вайтпост прогноз на импорт висит
Зачем делать лишние телодвижения с пункта 2? Достаточно же выбрать оплату вэбманями при оплате из неоплачки и сумма сама в баксы поменяется.1.Рубли 2.Перед оплатой вебмани поменять валюту на доллары.
На СДЭК РФ как нынче телефон поменять?
Мне кажется на снг вообще скоро купоны офнутИз-за таких дятлов Али потом гайки крутит и не даёт норм абузерам тариться!