Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ат всиго калектива паздравляем тибя с павышением в одминистраторы!
give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif
А подарок где?

• Like
Реакции: JuniorTr

В чём причина того, что вылазит такое окно, когда стреляешь из пистолетика. А вместо купона 3,99 выдаёт это, хотя на других акках было нормально (правда там вручную кликал, а тут автокликером)

D2tBVrQ.png

проверим хайды, да и вообще паника у многих от таких сообщений я смотрю

• Like
Реакции: Evgen1981
В чём причина того, что вылазит такое окно, когда стреляешь из пистолетика. А вместо купона 3,99 выдаёт это, хотя на других акках было нормально (правда там вручную кликал, а тут автокликером)
Картинки на полэкрана неплохо бы убирать под спойлер.

По существу вопроса: какой ответ ты бы хотел услышать? Жесткий, абсолютно неполиткорректный и оскорбительный, но по существу, или мягкий, ласковый и розовенький, но малоинформативный?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверим хайды, да и вообще паника у многих от таких сообщений я смотрю
ммм а из-за чего паника? Если что, твой хайд 100-100-100 я вижу корректно

• Like
Реакции: nwolf27 и JuniorTr

D2tBVrQ.png
мне кажется твое устройство не мобильное

Что делать со следующей дилеммой?

Есть акк Али, бриллиантовый уровень. Он как бы мой основной - на телефоне моем в приложении пользуюсь. И есть от него старая реф ссылка на купоны 5/10 (которые можно 10 штук в месяц запилить на этот акк). Но купоны 7,8/15,6 более интересны, но не дает их. Манипуляции со сменами стран при создании акка по реф ссылке не помогает – всегда дает 5 купонов на новорег и 5/10 на этот бриллиантовый акк вместо 7,8/15,6. А для выдачи 7,8/15,6 нужно создать новую реф ссылку, которую я не могу сделать из за того, что мне всегда пишет – используйте другое устройство для входа (9001). Какой бы я браузер не использовал и какой бы IP не менял – всегда другое устройство. 10 браузеров перепробовал, в том числе новых – не работает. Я даже на 3-х компах перепробовал – не помогает.

Более того, дошло до абсурда. Лежит с Али запечатанный Redmi 8 – распечатал, скачал приложение Али, зашел с этим акком – и опять другое устройство. Хотя телефон был запечатанный! Бред полный. Взял запечатанный Redmi Note 8 – опять тоже самое.

У кого такое было – как побороть? Есть смысл писать в тех поддержку Али и могут ли они каким то образом обнулить этот акк от этой ошибки?

Возможно, на аккаунт прилетела верка

сдэк и отправку службой продавца али боты похоже не любят. открыл спор по 60+ и его одобрили несмотря на продление продавцом.

• Like
Реакции: future_ и Vikka589
Помогите с такой проблемой - хочу на основу сделать купон 0.98+3.99+2.78, легко беру первые два, но не могу взять 2.78 - даже по одному нажатию пистолета дает 3.99 (выходит бесполезный 0.98+3.99+3.99). Третий день пробую, пробовал и с новорега играть по ссылке и на старых со сгоревшими купонами, результат тот же.
Если сейчас этот купон не берется посоветуйте купон который можно взять на основу под заказ на $13
Какой купон получается?

мне кажется твое устройство не мобильное
Мобильное, иначе бы открылась другая страница с предложением скачать приложении али. Можешь сам проверить, просто открой ссылку на пистолет в любом браузере.

• Like
Реакции: vova_nike
ммм а из-за чего паника? Если что, твой хайд 100-100-100 я вижу корректно
да тут на паре страниц люди написали что у них не кроет заказы и паника началась, народ кричит, что инфу под хайд)) а я просто проверил как новый хайд работает, но не понял как сделать что бы не видел кто-то. Я так понял, что можно сделать что бы видели хайд с такими-то данными и плюс такие-то люди, но и минус такие-то.

Мобильное, иначе бы открылась другая страница с предложением скачать приложении али. Можешь сам проверить, просто открой ссылку на пистолет в любом браузере.
Да, так. Мне визуально показалось, а логику не включил.. Я понял что это за ошибка, недавно был подобный случай, но на английском. Если коротко - этот акк можно выбросить, имхо.

Мой случай. На центовом старореге взял 3.99, при его отоварке прилетел клоз с просьбой системы изменить валюту. Купон, как это водится с 3.99, не сгорел. ОБЫЧНО я такие акки оставляю в покое до следующего дня, но в этот раз передернул модем и с новым айпишником в бой. Снова клоз, а купон как феникс. В третий раз закинул я невод.. Алику надоело и он закрыл заказ по безопасности. Купон остался и я через день его снова попробовал отоварить, а заодно сыграть в пистолет второй раз. При открытии игры - эта ошибка "не то устройство", ну и клоз при 4-й попытке отоварить купон.

Верки в моем случае нет, купон сгорел от времени, ну, и в целом, - акк в топку.

Последнее редактирование:
Добрый день.
На СДЭК РФ как нынче телефон поменять?
И какой сейчас годный плагин посмотреть историю цены товара на алиэкспресс?
Спасибо.

Что делать со следующей дилеммой?

Есть акк Али, бриллиантовый уровень. Он как бы мой основной - на телефоне моем в приложении пользуюсь. И есть от него старая реф ссылка на купоны 5/10 (которые можно 10 штук в месяц запилить на этот акк). Но купоны 7,8/15,6 более интересны, но не дает их. Манипуляции со сменами стран при создании акка по реф ссылке не помогает – всегда дает 5 купонов на новорег и 5/10 на этот бриллиантовый акк вместо 7,8/15,6. А для выдачи 7,8/15,6 нужно создать новую реф ссылку, которую я не могу сделать из за того, что мне всегда пишет – используйте другое устройство для входа (9001). Какой бы я браузер не использовал и какой бы IP не менял – всегда другое устройство. 10 браузеров перепробовал, в том числе новых – не работает. Я даже на 3-х компах перепробовал – не помогает.

Более того, дошло до абсурда. Лежит с Али запечатанный Redmi 8 – распечатал, скачал приложение Али, зашел с этим акком – и опять другое устройство. Хотя телефон был запечатанный! Бред полный. Взял запечатанный Redmi Note 8 – опять тоже самое.

У кого такое было – как побороть? Есть смысл писать в тех поддержку Али и могут ли они каким то образом обнулить этот акк от этой ошибки?
1. новый редми, но гуглплей для скачивания приложения Али, один и тот-же, верно? тут палят.
2. Чтобы наверняка, На основном аке, выбрать страну РФ, валюту РУБ и язык РУ. ИП русс тоже получить. и сгенерить реф.ссылку. В этом случае 8/16 должны быть ( По рефф.ссылке будут мусорные купоны)
3. Разные компы но одна сеть? сменить мак. перейти на другой инет. В конце концов, VPN использовать , желательно не фри версии с 4 серверами.

если я не прав, поправьте уважаемые старожилы и маньяки абуза )))

Кто в курсе сейчас купоны 5\10 насыпает по пригласи друга?

Добрый день.
На СДЭК РФ как нынче телефон поменять?
И какой сейчас годный плагин посмотреть историю цены товара на алиэкспресс?
Спасибо.
Сейчас только что в чате пытался - Ответила - только продавец может - отправил в пункт выдачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.