Что делать со следующей дилеммой?
Есть акк Али, бриллиантовый уровень. Он как бы мой основной - на телефоне моем в приложении пользуюсь. И есть от него старая реф ссылка на купоны 5/10 (которые можно 10 штук в месяц запилить на этот акк). Но купоны 7,8/15,6 более интересны, но не дает их. Манипуляции со сменами стран при создании акка по реф ссылке не помогает – всегда дает 5 купонов на новорег и 5/10 на этот бриллиантовый акк вместо 7,8/15,6. А для выдачи 7,8/15,6 нужно создать новую реф ссылку, которую я не могу сделать из за того, что мне всегда пишет – используйте другое устройство для входа (9001). Какой бы я браузер не использовал и какой бы IP не менял – всегда другое устройство. 10 браузеров перепробовал, в том числе новых – не работает. Я даже на 3-х компах перепробовал – не помогает.
Более того, дошло до абсурда. Лежит с Али запечатанный Redmi 8 – распечатал, скачал приложение Али, зашел с этим акком – и опять другое устройство. Хотя телефон был запечатанный! Бред полный. Взял запечатанный Redmi Note 8 – опять тоже самое.
У кого такое было – как побороть? Есть смысл писать в тех поддержку Али и могут ли они каким то образом обнулить этот акк от этой ошибки?