Вот держи. 4700рПосоветуйте хорошую и недорогую видеокарту на комп 4 гб
а для какого купона собираешь что надо 2.78?Я просто именно на старореге с покупками хотела этот купон как часть составного (а на нем самом соответственно дает 0.98), а так конечно единственный оставшийся вариант, это набить на новореге 2.78 + остальные части.
да это все фигня, парни магнитафон Электроника-302 дорабатывают на абуз, насколько я слежу за темой там фигня осталась - резиновые пассики заменить. Схема без участия человека - на запись включаешь а потом только на почту ходишь. Пока кассету переворачивать надо, но работают над этим, реверс пилятЯ не джентельмен, так что жду доказательства
бери RX570\580. Игры типа GTA5, Dota 2, WoT легко пойдут на ультра настройках графики, правда с оговоркой, что проц не старенький пенёк.Посоветуйте хорошую и недорогую видеокарту на комп 4 гб
конечно были, много разУ вас были преценденты с оштрафованным продавцом или просто где то слышали?
ANB и BEST работают для РБ 3,90$ от 5$И ANB2 для стран СНГ? На этот же акк не сработает?
РБ в профиле должно стоять или в доставке?ANB и BEST работают для РБ 3,90$ от 5$
А в чем проблема, час назад взял и отоварил. И товар был подходящий, автомат в щиток, с добивкой 11с https://aliexpress.ru/item/33044737742.html . Главное что б не закрыло до завтра как последнии дни любит.Под вечер кому то удалось взять $7.98/$15.96 без ошибки 2002?
в доставке. в профиле всегда US стоитРБ в профиле должно стоять или в доставке?---------Двойное сообщение соединено: ---------И почему то финт не срабатывает. В корзине все ок, а перехожу к способу оплаты и адресу, а там уже дороже...
Кто нить объяснит почему?
чтоб все просто было корзину в рублях подгоняешь под рублевый купон, оформляешь, НЕ оплачиваешь. Идешь в заказы, видишь свои ожидающие оплаты товары и уже здесь нажимаешь оплатить, затем при оплате выбираешь ВМ и только тут увидишь цену в $ с финтомИ почему то финт не срабатывает. В корзине все ок, а перехожу к способу оплаты и адресу, а там уже дороже...
Кто нить объяснит почему?
не сработает, он будет и дальше считать акк не снгИ ANB2 для стран СНГ? На этот же акк не сработает?
Что ж нашли как вебмани пополнять без комиссии?Скинул со сбера на ВМ. На сбере пишет комиссия 0. На ВМ пришло на 2% с лишним меньше...Так у всех?
в доставке. в профиле всегда US стоит
Два противоположных мнения))не сработает, он будет и дальше считать акк не снг
Эт я в курсе, финтил пару раз)). Просто в корзине 73р(после финта должно выйти на 53с), а перехожу на способ оплаты и там уже 110р. Вроде так не было раньше... Предлагаете дойти до конца и посмотреть окончательный вариант?чтоб все просто было корзину в рублях подгоняешь под рублевый купон, оформляешь, НЕ оплачиваешь. Идешь в заказы, видишь свои ожидающие оплаты товары и уже здесь нажимаешь оплатить, затем при оплате выбираешь ВМ и только тут увидишь цену в $ с финтом
Что ж нашли как вебмани пополнять без комиссии?
Мне такое предлагалиЧто ж нашли как вебмани пополнять без комиссии?
ээ.. проверь доставку, бывает кладешь товар - доставка бесплатная, а в корзине уже за деньги )Эт я в курсе, финтил пару раз)). Просто в корзине 73р(после финта должно выйти на 53с), а перехожу на способ оплаты и там уже 110р. Вроде так не было раньше... Предлагаете дойти до конца и посмотреть окончательный вариант?