MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
Укрпочта.не подскажите с таким треком Посмотреть вложение 154586кто доставляет по Украине.
Укрпочта.не подскажите с таким треком Посмотреть вложение 154586кто доставляет по Украине.
Newuser_giftsгде находятся центовики для Новорегов????????
На все акки с истекшими купонами и без покупок повторно дают 3,99/4,99 (IP USA, прямая ссылка на игру).
2,78/3 не набивается даже по одному клику, всегда 3,99
Заказы с одинаковым трек номером? Там много нюансов!!! Адреса доставки в заказе...... и т.д.Алиехпресс может оштрафовать продавца за махинации с купонами на 500 юаней?
Даподскажите. в МП есть возможность выбора номинала купона при заказе?
Ребят, по литокалам. Мне прод писал типа не будет отправлять PD4 типа отменяй. Я проигнорил. когда срок отправки почти вышел - он дал трек вида RA...FI. С 23-го мая трек не имеет движений, я так понимаю он выполнил свою угрозу и ни фига не отправил?
Auto Clicker из плей маркетаКакой автокликер юзаешь?
Такая же фигня только с 24-го. Если не будет отмены транспортировки - свою одну звезду героя он без проблем получитРебят, по литокалам. Мне прод писал типа не будет отправлять PD4 типа отменяй. Я проигнорил. когда срок отправки почти вышел - он дал трек вида RA...FI. С 23-го мая трек не имеет движений, я так понимаю он выполнил свою угрозу и ни фига не отправил?
Если не будет отмены транспортировки
Тут вопрос в том может ли площадка штрафовать деньгами продавцов?Заказы с одинаковым трек номером? Там много нюансов!!! Адреса доставки в заказе...... и т.д.
У меня от него тоже LC...CN на Lii-500, но движение есть, с 23 маяскорее всего не отправил, у меня было несколько заказов у него, на один из них дал трек вида JID .. (СДЭК) по нему уже практически приехало, а на остальные заказы дал везде один трек LC....CN и там вообще никакой информации нет и на мои вопросы ответ моя твоя не понимать, все отправил
чувствую весело будет потом спорить по заказам с одним треком
У меня один заказ сдеком едет, другой тоже LC...CN, но пока рано говорить о нагревалове.скорее всего не отправил, у меня было несколько заказов у него, на один из них дал трек вида JID .. (СДЭК) по нему уже практически приехало, а на остальные заказы дал везде один трек LC....CN и там вообще никакой информации нет и на мои вопросы ответ моя твоя не понимать, все отправил
чувствую весело будет потом спорить по заказам с одним треком
А когда сам трек был выдан?У меня от него тоже LC...CN на Lii-500, но движение есть, с 23 мая