xvidx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Что значит красный ?если дало "красый" все ОК, тарим и не паримся за задроченый айпи
Регал с разных IP (европа, америка)
Что значит красный ?если дало "красый" все ОК, тарим и не паримся за задроченый айпи
Регал с разных IP (европа, америка)
Когда вбиваешь мыло и пароль при реге, если все ОК вылезает залупа с красным купоном на белом фоне, а если купон белый, то ip засран и акк в топку.Что значит красный ?
Страна какая стоит СНГ?Эх, только что намайнил 7,98 / 15,96 (3,99*2) и при взятии ошибка 2002, видимо закончились.
Вообще Казахстан каким то боком Видимо мой ВПН финты откалывает.
в рублях считают с али?Кешбек сервис Bonuspark, процент меньше, чем у скидки, НО вывод средств доступен уже через пару часов после подтверждения заказа на aliexpress. Есть возможность выводить и на webmoney, и на яндекс Посмотреть вложение 154611
да, выводила на webmoney тоже на рублевый кошелекв рублях считают с али?
Сча братия с Мипеда прибудет, и будет п..дец этому сервису. Одно дело когда пара абузеров , другое когда толпа. Мгновенный вывод , помню помню было такое у ЕПН когда то .Кешбек сервис Bonuspark, процент меньше, чем у скидки, НО вывод средств доступен уже через пару часов после подтверждения заказа на aliexpress. Есть возможность выводить и на webmoney, и на яндекс Посмотреть вложение 154611
Сегодня получил от этого прода Li-500 (доставил СДЭК), вторая тоже СДЭКом на подходе (уже в город приехала). Треки сейчас не могу сказать, не под рукой к сожалению. Нытья от прода не было. Ещё пришла посылка внутренней почтой РФ с треком 800.... с какого-то левого ООО "Рога и копыта инкорпорейтед", отправленная с дополнительного технического индекса. Внутри ОЧЕНЬ похоже что две коробки с литокалами.скорее всего не отправил, у меня было несколько заказов у него, на один из них дал трек вида JID .. (СДЭК) по нему уже практически приехало, а на остальные заказы дал везде один трек LC....CN и там вообще никакой информации нет и на мои вопросы ответ моя твоя не понимать, все отправил
чувствую весело будет потом спорить по заказам с одним треком
Гг . себя к арбузерам тоже относишь. так что не ннадо.Сча братия с Мипеда прибудет, и будет п..дец этому сервису. Одно дело когда пара абузеров , другое когда толпа. Мгновенный вывод , помню помню было такое у ЕПН когда то .
в данный момент тарю неаффилиатный товар , и мне на кеш побоку. Один куй его не начисляют .Гг . себя к арбузерам тоже относишь. так что не ннадо.
Некуй строить сервисы, которые ломаются с полпинка.
"" Как проходят выплаты?Кешбек сервис Bonuspark, процент меньше, чем у скидки, НО вывод средств доступен уже через пару часов после подтверждения Посмотреть вложение 154611
Мне прод отправил всем, чем только мог, и 800------- по РФ, YJIDB-YQ (который стал Сдеком), LC..CN, LZ...CNСегодня получил от этого прода Li-500 (доставил СДЭК), вторая тоже СДЭКом на подходе (уже в город приехала). Треки сейчас не могу сказать, не под рукой к сожалению. Нытья от прода не было. Ещё пришла посылка внутренней почтой РФ с треком 800.... с какого-то левого ООО "Рога и копыта инкорпорейтед", отправленная с дополнительного технического индекса. Внутри ОЧЕНЬ похоже что две коробки с литокалами.
upd. Нашел треки, 2 штуки, в ЛК али написано какое-то ебанько вида
YJIDB********YQ
Это ебанько не бьется ни в ЛК али, ни в трек24, ни на сайте СДЭКа - но оно пришло. Я не ипу как))) Возможно та вышеописанная посылка почты России. Вскрою отпишусь
Ты ничего не путаешь?Кешбек сервис Bonuspark, процент меньше, чем у скидки, НО вывод средств доступен уже через пару часов после подтверждения заказа на aliexpress. Есть возможность выводить и на webmoney, и на яндекс Посмотреть вложение 154611
Там нет повышенки. Успокойтесь.Ты ничего не путаешь?