Alex_lider
Опытный
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
У меня от него тоже LC...CN на Lii-500, но движение есть, с 23 мая
у меня с 24 и тишина
У меня от него тоже LC...CN на Lii-500, но движение есть, с 23 мая
может и на 10К баксов оштрафовать...Алиехпресс может оштрафовать продавца за махинации с купонами на 500 юаней?
21 мая был оплачен заказ, по-моему на следующий день был выдан трек.У меня один заказ сдеком едет, другой тоже LC...CN, но пока рано говорить о нагревалове.
А когда сам трек был выдан?
Решил написать свои наблюдения.
Уговорил одного прода на разбивку. Оплачивал акки на вымышленные имена/адреса/индексы/телефоны - все с головы т.е. повторений быть не может. 1-2 заказа из 6 крыло. и при использовании полубесплатного впн и при использовании byfly с динамическим паролем, каждый заказ новый ип. Получается что ключевой момент ip либо железо еще по чем-то палится, но если бы железо - то крыло бы все видимо. Заказы закрывал бот в течение часа.
Какая страна в профиле?0.98 купонов нет в наличии (2009). Кто ж такое добро выгреб-то?
УкраинаКакая страна в профиле?
Аналогично, вторые 3.99 хорошо насыпает, третьи очень редко.Украина---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, проверил аки где вчера взял второй 3.99 - дали сегодня третий, но всего на 2 аккаунта, на остальные лезет 0.98 (всего 13 аков пока проверил). Принципа такого разделения не понял
Нам-то не гониДобил последние засоленые 2.78 от 3.
Осталось добить 6 от 10 и можно будет отдохнуть от алика
Часа 2 назад собрал и отоварил.Подскажите пожалуйста, решил гамак притарить с москиткой, реально сейчас получить 7,98 / 15,96 (3,99*2) ?
Только что отоварил 3 промо, проблем не было.Алик пишет что технические неполадки, у всех так?
настройки font sizeПодскажите, как увеличить шрифт на новом сайте хром мобильный?
есть, на последнем экране тапнуть на купон, который предлагается автоматически, и появится возможность убрать купон вообще или выбрать другой из всех имеющихсяподскажите. в МП есть возможность выбора номинала купона при заказе?
Стоит Extra large но шрифт не меняется.настройки font size