varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
3,99+3,99=7,98/16Это через пистолетик? какая комбинация
3,99+3,99=7,98/16Это через пистолетик? какая комбинация
У меня такая Кула свистит, аж уши сводит. Дроссель или что там еще такое. Хотя хз, может это мне не повезлоНу несколько этих куула можно на продажу наверное прикупить, с квик чарджем..
В соседней теме кидали.
Это первичные, на аки двух недельной давности со сгоревшими 3.99 тоже редемятся без ошибки, через 12ч попробую еще взять.Повторные или первичные ?
из-за галимого прокси сервера, использовать хороший . Если хочешь чтобы не вылезал слайдер, дождись полной загрузки страницы перед входом.Из-за чего это может быть, и как это побороть, кто знает?
Медленный Интернет.Из-за чего это может быть, и как это побороть, кто знает?
Скидка.руПодскажите, сейчас какой-нибудь из кешбек сервисов может проверить магазин/товар чтобы знать процент кешбека? А то расплывчато написано везде, раньше было хоть по категориям
6 букв в слове и 8 букв в слове.в чём отличие closed от finished
6 букв в слове и 8 букв в слове.
Ты что, дальтоник, родной?
В основном на время, оно утеряно ...)При закрытии заказов, есть на что обратить внимание
всё неверно)Допустим создал основной акк и набил 3,99/5.
Я правильно понял, что сделать так, чтобы через 12 часов на нем снова был купон 3,99/5 (именно 3,99/5 и никакой иначе) по сути невозможно? Ведь если через 12 часов набить пистолет на основном - то как правило дают 0,98$/5 (вместо 3,99/5). А даже если по рефке "друг" набил 3,99/5, то чтобы взять 3,99/5 от друга - нужно все равно начать игру (и что то набить + получить от друга 3,99/5) в итоге купон суммируется, но 3,99/5 не получается.
В итоге как я понял - на 100% получить 3,99/5 можно только на новореге, а потом уже в будущем (на этом же акке) - суммарные купоны (к примеру 7,98/16) от "друзей". Все верно?
Родне натарил тоже, все ждут отправки. До этого получил эти же без быстрой зарядки, тест показал что всё соответствует заявленным данным.Ну несколько этих куула можно на продажу наверное прикупить, с квик чарджем..