Demonoid75
Флудер
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Я написал что 4 шт протухло и не отоварены былиА на тех, где были отоварены 3,99, дает повторно?
Я написал что 4 шт протухло и не отоварены былиА на тех, где были отоварены 3,99, дает повторно?
а нигде. казпочта присваивает им свой внутренний трек номер, который в базах не числится, конечно при условии что посыль добралась до нас.Всем привет! Подскажите где смотреть перемаркировку трека вида SYBAD******16 вместо звездочек цифры? А то зашли посылки в страну назначения- по всей видимости получили перемаркировку и тишина
вот так у меня немало посылок провалилось в неизвестностьа нигде. казпочта присваивает им свой внутренний трек номер, который в базах не числится, конечно при условии что посыль добралась до нас.
Увы, все равно 2009Рекомендую поторопиться
Ой. Даже не знаю, чем помочь. Он (купон) был у меня уже набит (новорег, регистрация и получение - Италия), но не брался (ошибка 2002). Я его пыталась по-всякому вытащить, но не получалось (часа 3 уже мучалась). И вдруг получилось...Увы, все равно 2009
Время такое же.У меня закладки как-то интересно ожили. Всем закладкам форум присвоил одинаковое время - 09:32
Поделись, что будешь покупать, тоже остались, а вот куда пристроить не знаю, под 8/16 больше годного товара.Осталось добить 6 от 10 и можно будет отдохнуть от алика
Полностью согласен.Поделись, что будешь покупать, тоже остались, а вот куда пристроить не знаю, под 8/16 больше годного товара.
Мне тоже по рефке не пришел. Рекомендуют ждать...Давно не заходил. Не пойму, по приглосу что уже алик купоны после заказа не насыпает ? Проверил на новорежке, заказы живы, а купоны не пришли больше суток прошло. И по купон палсу что значат ошибки 2009, 2004, 2002 где пишут об этом, раньше все время брались на основах а теперь вот такая лажа
Повторные или первичные ?на вчерашних новорегах на eu ip дает взять 3.99 без проблем.
Это вряд ли. Со вчерашнего дня так ничего и не насыпало.4 от 5 даёт но в купонах один купон 5 от 20$(возможно потом насыпят)