MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
У меня были только b и d,У меня на разных аккаунтах всегда были и "e" и "d".
с b полученые купоны закрывались заказы через час после оплаты,
с d все ок
У меня были только b и d,У меня на разных аккаунтах всегда были и "e" и "d".
на прошлой неделе рефка на новорегов с Е и Б на Д сменилась, кстати.--Ссылка удалена--exxxxxx
давно рефка в пистолете поменялась с d на e??
Так а как тогда посылку получать, если там данные другого человека? Либо договариваться с кем-то живущим более-менее рядом с русским паспортом (скорее для подстраховки, курьер паспорт вероятнее всего не спросит, но если вдруг спросит, чтобы не офигеть), либо другой вариант доставки.Конечно нельзя только инн, там еще фио, номер паспорта и тд.
Пытаешься взять 3/4 или 150/300 если не берется, то в топку аккаунт.Я так понимаю если ип чистый то при реге всплывает купон 3-4. если нет а пишет что то там про 4 $ то акк уже сразу в мусорку ?
Эти данные только для растаможки посылки брокером, дальше она идет по другому адресуТак а как тогда посылку получать, если там данные другого человека? Либо договариваться с кем-то живущим более-менее рядом с русским паспортом (скорее для подстраховки, курьер паспорт вероятнее всего не спросит, но если вдруг спросит, чтобы не офигеть), либо другой вариант доставки.
у меня часа полтора-два назад--Ссылка удалена--exxxxxx
давно рефка в пистолете поменялась с d на e??
3.99 взял по прямой ссылке, на толькосозданного НР без пролем 5 минут назад, ip-UA, country-USA, android Chrome3.99/4.99 У МЕНЯ ОШИБКА И НОВОРЕГИ
// ==UserScript==
// @name Miped - Disable Live Updates
// @description Отключает подгрузку последних сообщений на форуме
// @version 1.0
// @author longnull
// @namespace longnull
// @match *://mipped.com/f/threads/*
// @grant none
// ==/UserScript==
unsafeWindow.SV.LiveContent.insertMessage = () => {};
Не все такие предусмотрительные, я вот живу одним днем, по заветам дал алик планшет даст и купонов.Те же выводы !
Но я думаю у многих тут сотни акков еще с паком. Так что, пока эти закончатся, уже алик что нибудь снова включит !
это называется как считаю так и вижуХотим и пишем. Тебе-то какое дело?
Давно хотел спросить, а ты шаришь. Есть ли браузеры под ios, в которые можно скрипты и всякие расширения добавить?Запилил скрипт для отключения подгрузки новых сообщений. Индикаторы новых уведомлений и личных сообщений пострадать не должны, вроде.
JavaScript:// ==UserScript== // @name Miped - Disable Live Updates // @description Отключает подгрузку последних сообщений на форуме // @version 1.0 // @author longnull // @namespace longnull // @match *://mipped.com/f/threads/* // @grant none // ==/UserScript== unsafeWindow.SV.LiveContent.insertMessage = () => {};
через переходник намного проще сссударьБодрое утро! Други, а посоветуйте плиз лампочки Е14. Желательно свечки. Спасибо!
0.9 получается со старого акка иил с нового? одним щелчком?Немножко хороших новостей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понятия не имею, если честно. Знаю, что на андроиде файрфокс поддерживает расширения и можно поставить обезьяну, а на айось он не поддерживает, судя по инфе из гугла.Давно хотел спросить, а ты шаришь. Есть ли браузеры под ios, в которые можно скрипты и всякие расширения добавить?
Или может кто еще шарит?
так же все аккаунты 17 года все в тако бане, так как мы были тогда зелеными а тарили через инкогнито, просто али чекает повторную инфуПосмотреть вложение 154185
На аке которому лет 7 платина выскочила такая срань. как ее побороть?
туда только с основы. все нр на лети или вообще без кеша. бо копейки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***