- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Кто нибудь выбил срок через который на пистолетах 3,99 выпадает вновь, в моих итерациях от 2 недель до месяца ))
попробуйте по моему методу, ничего лишнего не делая, я логинился в аки, там были страны и Украина и США и Франция и на все дали прекрасно 3.99Точно не РФ и версия нужная... На какую страну получали (Греция - мимо)?
у тебя купон от 24.05, я проверил сейчас на акке с отоваренным 23.05 3.99,стало повторно играться и насыпать 3.99 на акки,на которые раньше не давало,ошибки,отправленные и т.д)
Посмотреть вложение 154302
where is the button to go to the first unread post?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/unread
стахановец!И опять обновление.
Уррра, заработала! (с) Значит, просто Греция не даёт )))попробуйте по моему методу
Их перестали выдавать.как взять 4/5 по рефу? вроде взялось а в моих купонах его нету
ANB2а есть промики 4/5?
Так лети вроде ваще без предупреждения начал блочить писали...?туда только с основы. все нр на лети или вообще без кеша. бо копейки
давно известно что Netac лучшеМожет кому будет полезно. Проверил sd флешки SanDisk 32g и Netac 32g через картридер 3.0 Orico. Sandisk выдал запись 14Мб/с чтение 81Мб/с. Netac выдал запись 56Мб/с чтение 76Мб/с. Обе по объему без ошибок по h2testw.
Ополош , со 170 баксов по максимален сейчас чем скинуть можно ? Только купоном из пистолетов ? Или есть что пожирнее ?ANB2
3,9 от 5
where is the button to go to the first unread post?
да, пистолетный скинет 16 баксовОполош , со 170 баксов по максимален сейчас чем скинуть можно ? Только купоном из пистолетов ? Или есть что пожирнее ?