Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
где теперь настройки?
где теперь настройки?
Пустой белый лист с надписью "произошла непредвиденная ошибка", я уже сто раз тыкнул ((
Это тот же самый сайт.вроде как-то и похоже но не очень)
Все не так уж и плохо, я лучше фотку пока придержу )Это тот же самый сайт.
Скинь мне в личку фотку своей кредитки с двух сторон, и я тебе верну старый дизайн :)
С бб то же самое, настроек нет (Пустой белый лист с надписью "произошла непредвиденная ошибка", я уже сто раз тыкнул ((
Пойду доставать бб, может оттуда чё получится (
Похоже не дают на аккаунты, созданные после того как отключили 4 от 5. Либо там где получен пак реф купонов без 4 от 5.Кто-нибудь разобрался, что нужно чтоб 3.99 давало?
У некоторых же дает..
3. Но один сразу забирают))по рефке что только 2 купона дают?
А у меня наоборот - перехожу на след страницу и в начале идёт парочка с прошлой.как вылечить что бы новые сообщения не читать на предыдущих страницах. ппц как неудобно
Те же выводы !Похоже не дают на аккаунты, созданные после того как отключили 4 от 5. Либо там где получен пак реф купонов без 4 от 5
Хотя щас уже дало и на такие свежие акки.Те же выводы !
Но я думаю у многих тут сотни акков еще с паком. Так что, пока эти закончатся, уже алик что нибудь снова включит !
Да, типа ИНН. Но и возможно еще рассказать, как правильно сделать. Ситуация такая, есть китаец, нужно отправить шлем. Доставками, типа ali std очень дорого, т.к. объем большой и вес больше 2 кг. Пробовали оформить доставку cainiao heavy parcel, но есть 2 проблемы, 2-я это мой паспорт из Беларуси. А вторая, это то, что брокеру приходит ссылка на товар, по которой я покупал, но я просто использовал ссылку продавца для покупки товара, но на самом деле в посылке лежит шлем, а не то, что я купил. Вот что делать в таком случае, я хз.Это как, инн свой скинуть? Или это вопрос из серии "кто заказывал - расскажите что да как"?
Да
Стал
Хаха, нет, товар дешевле 200 евро.И оплатить твою пошлину?
Новое (которое враг старому)Ёпта что с форумом случилось? Только на денёк отошёл.