xvidx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
Что-то у меня лезет на все 9001 и хз как победить. все стоит USA как быть ?Это неправда, взял 4 купона только чтоПосмотреть вложение 154081
Что-то у меня лезет на все 9001 и хз как победить. все стоит USA как быть ?Это неправда, взял 4 купона только чтоПосмотреть вложение 154081
Делал на НР от 25, в акаунте поставил USA/ И на рефке и по пустой ссылке.Что-то у меня лезет на все 9001 и хз как победить. все стоит USA как быть ?
Все работает, вы зайдите в настройки расширения и поставьте галочку - работать в режиме инкогнито.В хроме в инкогнито юзер агент не работает. Если в нем менять профиль, то в нем же ссылка на игру не пашет, меняется на /_pc/ и всё. Пришлось выходить с инкогнито
у меня белый фон по умолчаниюГде белый фон? Ау?
Тёмно-серое на светло-сером - вообще наши глаза плакают
куда катится мир.то олх переделали.стал вырвиглаз.теперь и мипедТолько у меня теперь авки как на старом телеке на работе, как глисты-инопланетяне? И старые смайлики спиздили ((
С моб версии вообще теперь невозможно сидеть, всё не там, половины нет и какая-то жопа (
Точно, караул!Плять, у меня все закладки исчезли (((
Всё по экрану скачет, не могу никуда ткнуть (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спойлер у меня не работает
Писатневозможно вообще, всё прыгант по экрануь тьата ну нахуй
это epic fail (Плять, у меня все закладки исчезли (((
9,55/19,1 только для СНГ в профилеСейчас реально взять купон 9,55/19,1? Я настрелял на европейских IP 2,78 + 2,78 + 3,99, но вместо 9,55/19,1 дало 9,55/38. Попробовал на IP США создать новорега - так там дало смешные 0,32 или 0,38 кажись (меньше доллара). Или этого купона сейчас просто нет?
Браузер это запоминаети что, так каждый раз делать, как сюда заходить?