lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
8.34 не было информации что пропадал.9.55 на снг нет сейчас? Или хотяб 8.34 может кто проверял
8.34 не было информации что пропадал.9.55 на снг нет сейчас? Или хотяб 8.34 может кто проверял
И оплатить твою пошлину?может кто-то из РФ может поделиться своими данными для оформления посылки cainiao heavy parcel ?
Да, с закладками беда... Тоже пропали!Плять, у меня все закладки исчезли (((
с ип USA ? Что то меня накрыло 9001 уже второй день из 40 аков 4 пролезли остальные 9001. не поиму что не такТолько что созданный новорег, все берется:
Это как, инн свой скинуть? Или это вопрос из серии "кто заказывал - расскажите что да как"?Вопрос не по совсем по теме. Но может кто-то из РФ может поделиться своими данными для оформления посылки cainiao heavy parcel ?
Дас ип USA ? Что то меня накрыло 9001 уже второй день из 40 аков 4 пролезли остальные 9001. не поиму что не так
СталА я не стал там случайно человеком отображаться, а не "удалённым пользователем"?
Кстати да. Как же так, столько добром нажитого!Да, с закладками беда... Тоже пропали!
Юзай олдскул :)и смайлы какие то пидорские стали
Стал. С врозвращениемА я не стал там случайно человеком отображаться, а не "удалённым пользователем"?
Похоже, редизайн делал говноед
Теперь ты такой же белый человек как и мыА я не стал там случайно человеком отображаться, а не "удалённым пользователем"?
Интересно, то что посылки от одного прода с одним и тем же товаром и статусами по Китаю едут по разному. Одни месяц назад пришли, а другие - не понятно когда придутДА 4 штуки с жирораспродажи сегодня поступили на почту, еще 5 или 6 висят уже 88-95 дней. А там самые ништячки....
Проверь в настройках, может у тебя стоит оповещать о всех новых сообщениях в отслеживаемых темах:И оповещения какие-то ебланские (
Как сделать, чтоб не приходило обо всех ответах в теме? Раньше было отключено, включилось зачем-то, что ли? Нихера не найти (
Фу, всё испортили
Я понимаю, но не могу ничего найти с телефона, где теперь настройки?Проверь в настройках, может у тебя стоит оповещать о всех новых сообщениях в отслеживаемых темах:
Когда я тыкаю в профиле - пишет "произошла непредвиденная ошибка"(Я понимаю, но не могу ничего найти с телефона, где теперь настройки?