Ctrl + + (125%) и нормально.Извините, но не могу пройти мимо.
Фон и шрифт стали "вырви глаз". Что они делают с нами?
встречалось на акках 17годаа ещё у кого-то пиду в игре было?)) интересно из-за чего оно и на каких аках, есть закономерность какая-то? Я просто ни разу не видел такого в пистолете.
Извините, но не могу пройти мимо.
и что, так каждый раз делать, как сюда заходить?Ctrl + + (125%) и нормально.
Настройки - Font size - Extra largeИзвините, но не могу пройти мимо.
А в пистолете точно новый пользователь был или старорег без покупок?Гайки закручены! новый пользователь 4/5 нету, пистолет новый пользователь+кликер 0.32 , один клик 0.32
зарегистрировал прямо в пистолете.А в пистолете точно новый пользователь был или старорег без покупок?
Где белый фон? Ау?Настройки - Font size - Extra large
А человек старался ради нас , мучился... а в первую минуту его уже успели обосрать.Где белый фон? Ау?
Тёмно-серое на светло-сером - вообще наши глаза плакают
Я что, говорю, что не надо сказать спасибо?А человек старался ради нас , мучился... а в первую минуту его уже успели обосрать.
не нужно ремонтировать то, что работаетА человек старался ради нас , мучился... а в первую минуту его уже успели обосрать.
ДА 4 штуки с жирораспродажи сегодня поступили на почту, еще 5 или 6 висят уже 88-95 дней. А там самые ништячки....Кто с Рб как дела с LA..CN, а то пару штук у меня зависло уже под 80 дней? Да и партия есть с ~ 50 днями.
Это неправда, взял 4 купона только что, пистолет уже не даёт 3.99 печаль беда Алик нам говорит хватит натарились