vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
их вроде давно отключилиЦентовиков больше нет? Или у меня ИПы все засраны, что полную стоимость показывает?
их вроде давно отключилиЦентовиков больше нет? Или у меня ИПы все засраны, что полную стоимость показывает?
2.78, 4/5, 9/18)Я ничего не понял, все купоны чтоли убрали? что разнылись?
а кто мешает через яд пополнять? тем более что верификация сейчас за копейку делается.Не работают с бел.банками...
9/18 это как? чет не видел я такой2.78, 4/5, 9/18)
https://exchanger.money/cards/home/wmz/byn - здесь от wm.Может кто подскажет, как в РБ пополнить вм? Банки берут только с начальным аттестатом, а он только за бабки получается...
Покупал у него 2 куртки, во времена жЫрных купонов. Обе получил, к качеству вопросов нет, прод кстати нормально общался (ещё на этапе покупки - потом не было нужды ему писать)Кто покупал куртку в магазине: blackleopardwolf Official Store
Получил я такую. Сшита так, что правый рукав 69,7 см, а левый 69 см, расстояние от левого плеча до шеи 15см, а справа 15,6 см. Из-за этого слева рукав коротковат, а справа норм и плечо так-же. На сообщения прод отвечал, как бот, просто писал, мол дайте мне ваши размеры, я подберу тебе правильный размер и т.д., через пару дней общения я открыл диспут на возврат 15$ из 19, уже через день алик одобрил. Так что хорошо смотрите куртку, продавцу похер на вас. Хотя мой друг получил такую-же и у него все ок.
действительно, зачем 2 купона на акк, когда можно тарить всего один)так из этого ценного только 2,78 был, 4/5 он вообще не нужен, если 3,99 работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------5/10 8/16 без изменений?
9.55/19.19/18 это как? чет не видел я такой
я думаю что разница страны ссылки реферальной и стран с которой играешь нет, ибо, китайцы ленивые как хрен знает что, они никак не могут сменить курс игры, они тупо подкручивают на уровне страны айпишники, сейчас а вот то что финт с италией прикрыли похоже фактПри несоответствии её стране основы - менять надо?
хорошо вам, у нас гараж сносит падал сабянин, чтобонздох, и вообще в московии опаснор гараж иметь, снесут и даже не спросятя тоже зимой гаражик прикупил.. чтоб то что дома не помещается складывать.... я понимаю что вещи нужные когда ил бо пригодятся.. но
2.78 от 3.00 а у вас 2.78 от 3.78....что за паника с 2.78? взял только что
--Ссылка удалена--
при регистрации НР пишут что дали 4/5, но в купонах его нет
Так это надо яд заводить))а кто мешает через яд пополнять? тем более что верификация сейчас за копейку делается.
али ни в какую сейчас не хочет споры подтверждать...тупо продляют и продляют на 10 дней, даже слышать не хотят что там было указано 60 дней на доставку в самом заказе. те споры что успели проскочить похоже были исключением..УА, Сингапур. Сегодня получил 5 посылок от одного прода (заказывал 4, +один клознутый перезаказ видимо), по двум уже успел выиграть спор
Так же сегодня трекнулась на вылет! из Китая посылка от 28 февраля, 3 месяца гуляла где то болезная, по ней тоже давно выспорил бабки
все по жирным купонам заказывалось..
Надо пробовать. Ноттут не написано, что надо аттестат иметь. Без него банки наши не пропустят перевод