Да, цвет, размер, любая фигня, главное чтобы хотя бы у одного лота была бесплатная доставка. Лично по моим наблюдениям этот трюк лучше работает в МП.Цвет или размер что ли? Кто-нибудь может ясно и понятно написать пошагово.можно в личку или телеграмм
Офигеть, столько сложностей. А разве можно создавать столько аккаунтов на одном устройстве? У меня вообще один акк только.
И что, если заказ или акк забанят - деньги ведь возвращают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так еще и впн нужен. В день по чайной ложке узнаю. У меня на компе бесплатный Betternet, на телефоне X-vpn, разве не подойдут ?
Ок, буду пробовать. Спасибо!!!!Да, цвет, размер, любая фигня, главное чтобы хотя бы у одного лота была бесплатная доставка. Лично по моим наблюдениям этот трюк лучше работает в МП.
Если долго мучиться - что-нибудь получитсяА шо не так-то? типо чтобы воспользоваться купоном надо помучаться?
У мастеров за 30 минут уже считай сотня+заказов наклёпана.... в 10 потоков...у мастеров 30 минут
Блин! Реально все заказы с ним кроет/ акки блочит? Ни разу не прошло? Я только собирался на этот товар переключиться...Он самый))
@morax
govnoed detected
если бы я написал в скобках было бы слишком плоско.Если долго мучиться - что-нибудь получится
А так - я вполне серьёзно. Тут все купонозависимые, курить бросить - и то легче (.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У мастеров за 30 минут уже считай сотня+заказов наклёпана.... в 10 потоков...
наверно заездили товар.Блин! Реально все заказы с ним кроет/ акки блочит? Ни разу не прошло? Я только собирался на этот товар переключиться...
Неа, раз 5 заказывал, и всё кроет)Блин! Реально все заказы с ним кроет/ акки блочит? Ни разу не прошло? Я только собирался на этот товар переключиться...
Вчера купил mi band 4 за 8/16 сегодня отправили ужеНе знаю есть там 3.99 или нет, я ими не пользуюсь, вместо 4/5 можно применить купон типа BEST** вместо ** какие-нибудь цифры "62", "87" и т.д какой повезет, чтобы взять 8/16 лично я сначала выбиваю 3.99 на одном, потом кидаю инвайт и по инвайту выбиваю на следующем аккаунте 3.99, потом возвращаюсь на первый и нажимаю redeem и купон 8/16 готов.
Но Али бот сверепствует и закрывает аки, кстати на определенные товары сразу в бан, например ssd за 16$ или ми бэнды от Xiaomi Russian store, некоторые через несколько часов закрываются
Ты брал? Уже давно он неактуален и давал 3,76/~15Берём 3\76
Золотые слова!Счастливый ты человек... Не лезь нафик в это болото ...оно засосёт и полжизни потом будет на него уходить . А как будет появляться что-то жирное - будешь превращаться в зомби, ещё и в памперсах, чтоб не отвлекаться .
Он сёдня бухает,мне тоже не выслалнаверно заездили товар.
в воскресенье, еще, 2 диска выслал.
сегодня обломилось.
Эмм, ну как бы страну я поменял (и про это никто не говорил, кста), я же писал. Но не заходит. Несколько минут тоже ждал как мне ответили.Так ходи дальше на учебу, раз там все объясняют, здесь не школа и не универ. Тебе реально уже кучу раз сказали воспользоваться поиском, дали ссылку на игру, сказали поменять страну и все-равно 100500 вопросов.
Кто (или что) не заходит? И куда? Нужно еще подождать... Может зайдет (или дойдет)Эмм, ну как бы страну я поменял (и про это никто не говорил, кста), я же писал. Но не заходит. Несколько минут тоже ждал как мне ответили.
В игру не заходит. Типо недоступна в вашей стране. Хотя в настройках USAКто (или что) не заходит? И куда? Нужно еще подождать...
Не доходит. Тяжелый случай.В игру не заходит. Типо недоступна в вашей стране. Хотя в настройках USA
Тебе совсем заняться не чем как портянки ни о чем на пол страницы писать и какое отношение ко мне имеет 27 апреля?И не ужели никто не поможет новичку? Ну ведь человеку же реально интересно о ком мы тут трем постоянно. И вот правда, почему мы другим новичкам помогаем, а этому нет?
тут меняй https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=trueВ игру не заходит. Типо недоступна в вашей стране. Хотя в настройках USA
Если акк некошерный - смени на забугор где 1 (вроде счас даже это необязательно), тыкни на глобальную версию сайта, где 2, и 3 - смени настройки на импортную страну тут - https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true , ( после того как ткнёшь на go to global site, иначе выдаст всякие кыргыстаны вместо нормального списка стран в 3), и ничего ждать не надоВ игру не заходит. Типо недоступна в вашей стране. Хотя в настройках USA