RustamKh
Rustam
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 651
бывает у меня. перекур часов 8 помогает.2.78 стало крыть до оплаты, сто лет такого не было. Куда копать? ИП что ли?
бывает у меня. перекур часов 8 помогает.2.78 стало крыть до оплаты, сто лет такого не было. Куда копать? ИП что ли?
Это вроде писали, что если у кого нет яда, то что бы сделать финт надо данные левые карты забабахать и тогда в рублях оформится заказ и потом вебмани платить.Как-то здесь писали, как выбирать яндекс деньги для той страны, для которой их нет, напомните, где это было?
13.02 голая. Комплект с зарядками 15.91
Вроде выходит очень недорого, вопрос реально ли такое будет продать... отвертки подобного рода говно говном, есть у меня одна - слабая шописец, вкрутить что-то, где требуется заметное усилие - она неспособна, нужен нормальный шуруповерт. А что закручивается с полпинка - проще ручной отверткой крутануть, тем паче что ручная тонкая, а эта толстая и много где не подлезет, нужен гибкий вал и т.п.
В общем, вопрос экспертам рынка - реально такое спихнуть будет?
Докупил новорегами блок питания в розетку и в прикуриватель. +0.5$13.02 голая. Комплект с зарядками 15.91
вот тоже подумал про это если б во времена 2кеша мне дали бас то я б ЕПН разорил!!!им бы БАС в то время , с таким процентом кеша , можно было стать миллионером.
О, спасибо, про два по 5 я сразу не заметил )Рано утром выложила ссылку в соседнюю тему на отвертку. Потом подумала, что не многие туда ходят. Жалко будет если кому-то надо и упустят момент /пока купон продавца есть/ https://aliexpress.ru/item/32899720169.html
Цена очень даже приемлемая и отзывы хорошие.
Минус купон продавца на 5 баксов, минус купон 5/10 /или любой другой/ итого 4,24 бакса. Отзывы хорошие, плохие разве что если продавец не выслал.
P.S. забыла добавить + скидка магазина 365 рублей.
Длинный шуруп она минуту выкручивать будет.Не знаю насчет продать, я для себя заказала. Для меня думается будет удобной. В отзывах пишут, что маленькая и сравнительно мощная. Насчет того, что толстая, так парень в отзывах написал, что взял дополнительные длинные биты к ней, да и вал гибкий у меня есть. В общем получу и посмотрю, думается, что для мелких починок подойдет. А крутить ручной отверткой иной раз задалбывает, особенно если шуруп длинный
Годно, Воркпро очень неплохой инструмент, вроде не сильно надо, так как шуруповерт есть, но за такую цену грех не взять.https://aliexpress.ru/item/32899720169.html
Минус купон продавца на 5 баксов, минус купон 5/10 /или любой другой/ итого 4,24 бакса. Отзывы хорошие, плохие разве что если продавец не выслал.
P.S. забыла добавить + скидка магазина 365 рублей.
Вроде выходит очень недорого, вопрос реально ли такое будет продать... отвертки подобного рода говно говном, есть у меня одна - слабая шописец, вкрутить что-то, где требуется заметное усилие - она неспособна, нужен нормальный шуруповерт. А что закручивается с полпинка - проще ручной отверткой крутануть, тем паче что ручная тонкая, а эта толстая и много где не подлезет, нужен гибкий вал и т.п.
В общем, вопрос экспертам рынка - реально такое спихнуть будет?
можно поделиться в ватсап, выскочит выбор приложения, закрываем и на странице отобразится текст с ссылкой нужнойПростите за тупой вопрос, просто раньше всегда брал на пистолет рефералку для твиттера, а теперь там требуют всякие логины и пароли, поэтому беру ссылку типа --Ссылка удалена--aaaaa.
Даже при включенном Mobale View Switcher она перебрасывает на ссылку --Ссылка удалена--...... и соответственно выдает сообщение "устанавливайте приложение". Замена в адресе "pc" на "m" или "mobile" не помогает.
Как подлечить?
там 1 аккум 18650. Там нечего шаманить и места внутри тоже нет.Если будет слабая отвертка можно будет пошаманить с последовательным подключением аккумов, главное движок не спалить
жди Сингапур за шевелился, мне 67 дней шла посылкаПосылка, лежащая в Сингапуре, может быть отозвана продавцом или аликом обратно или уже все (либо доставка, либо потеряшка)?