page
Флудер
- Дней с нами
- 2.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Только что отменил, не сгорел. Сделал заказ по новой.стал работать как купон новорега, даже после отмены заказа- сгорает...
Только что отменил, не сгорел. Сделал заказ по новой.стал работать как купон новорега, даже после отмены заказа- сгорает...
Ну вопрос был не в этом.Мои заказы которые я оформлял на НовуюПочту все равно отправляли на Укрпочту по индексу
а у меня сгорел вместе с 4\5..может надо было подождать немного?..акк уже выкинул...Только что отменил, не сгорел. Сделал заказ по новой.
Я сразу же перезаказал, не ждал. Изначально немного не рассчитал и к оплате было 0. В итоге отменил по другим причинам и купон был на местеа у меня сгорел вместе с 4\5..может надо было подождать немного?..акк уже выкинул...![]()
что там интересного? одной репы не хватает для просмотраНР+3.99\4.99
Вы серьезно? Ахренеть, я этого не знала (((Если будете использовать купон, то кеш отнимут. Я стараюсь не использовать купоны али, но пару раз удавалось вернуть, когда забывал убрать купоны али из заказа, приложив скрины заказа и полученного товара.
та, ничего нового...понизил репу...что там интересного? одной репы не хватает для просмотра
Конечно серьезно, такое письмо приходит))Вы серьезно? Ахренеть, я этого не знала (((
У меня все покупки на бекит с купонами 6/10, 5.10 или 7.8
Т.е. я свой кеш не получу вообще? Он показывается как ожидающий.
Дайте пожалуйста ссылку на январь -февраль 2017, а то поиск только за апрель 2017 выдает. Я с удовольствием прочитаю для просвещения. Заранее спасибо.Можешь тарить. до определенного момента. Можешь в браузер скачать дополнение что бы менялся юзер агент. А можешь прогу скачать которая все данные будет менять на смарте включая гпс имей и все прочее. Зависит от кол-ва заказов в день и вообще на этом смарте. ответ какую прогу и что менять есть в январе феврале 2017 года в этой теме. Там это сто питсот раз обсасывалось. Даже видео были от Малисона "Гайд от Енота" и инструкции в картинках от Великого и Ужасного производителя масок
Ещё Seller's shipping method пишет Курьером)"Стандартная доставка"?
и давно оно на русском подписывает?
Для кого тогда пишутся эти инструкции? Было бы забавно если бы базовые плоды тысячилетних наработок человечества вам выдавались при выполнении определенных достиженийНахрен ты тогда полез в эту тему , если у тебя нет времени читать .Люди годами сидят и читают , экспериментируют, чтобы найти что то новое, а ты тут появился куй пойми кто , и тебе должны все разжевать и тарелочке положить. Может видос тебе снять ?? Могу только посоветовать читать старые темы или пойти (пиз...ть) на другой форум , где для новичков пишут гайды.
спасибо, это все я уже и сам нашел. сегодня тарю первый день после большого перерыва.та, ничего нового...понизил репу...
А вот ерничать не надо. Читайте, думайте, делайте выводы - пробуйте ! И напомню - никто здесь никому ничего не должен.Для кого тогда пишутся эти инструкции? Было бы забавно если бы базовые плоды тысячилетних наработок человечества вам выдавались при выполнении определенных достижений![]()
Да нету его, закончился давно.Народ, не пинайте только, не был неделю на форуме, смотрю тут купоны поменялись и мути со странами теперь.
Задача взять купон 9.55/19.1. Это 3.99+2.78+2.78. Это на РФ или на все страны? И как настрелять 2.78, если всегда получаются 3.99?
Можно в личку если тут строго)
Большое спасибо!
Да нету его, закончился давно.
Если заказы были обычные (не повышенка) - проблем не будет.Вы серьезно? Ахренеть, я этого не знала (((
У меня все покупки на бекит с купонами 6/10, 5.10 или 7.8
Т.е. я свой кеш не получу вообще? Он показывается как ожидающий.