page
Флудер
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Только что отменил, не сгорел. Сделал заказ по новой.стал работать как купон новорега, даже после отмены заказа- сгорает...
Только что отменил, не сгорел. Сделал заказ по новой.стал работать как купон новорега, даже после отмены заказа- сгорает...
Ну вопрос был не в этом.Мои заказы которые я оформлял на НовуюПочту все равно отправляли на Укрпочту по индексу
а у меня сгорел вместе с 4\5..может надо было подождать немного?..акк уже выкинул...Только что отменил, не сгорел. Сделал заказ по новой.
Я сразу же перезаказал, не ждал. Изначально немного не рассчитал и к оплате было 0. В итоге отменил по другим причинам и купон был на местеа у меня сгорел вместе с 4\5..может надо было подождать немного?..акк уже выкинул...
что там интересного? одной репы не хватает для просмотраНР+3.99\4.99
Вы серьезно? Ахренеть, я этого не знала (((Если будете использовать купон, то кеш отнимут. Я стараюсь не использовать купоны али, но пару раз удавалось вернуть, когда забывал убрать купоны али из заказа, приложив скрины заказа и полученного товара.
та, ничего нового...понизил репу...что там интересного? одной репы не хватает для просмотра
Конечно серьезно, такое письмо приходит))Вы серьезно? Ахренеть, я этого не знала (((
У меня все покупки на бекит с купонами 6/10, 5.10 или 7.8
Т.е. я свой кеш не получу вообще? Он показывается как ожидающий.
Дайте пожалуйста ссылку на январь -февраль 2017, а то поиск только за апрель 2017 выдает. Я с удовольствием прочитаю для просвещения. Заранее спасибо.Можешь тарить. до определенного момента. Можешь в браузер скачать дополнение что бы менялся юзер агент. А можешь прогу скачать которая все данные будет менять на смарте включая гпс имей и все прочее. Зависит от кол-ва заказов в день и вообще на этом смарте. ответ какую прогу и что менять есть в январе феврале 2017 года в этой теме. Там это сто питсот раз обсасывалось. Даже видео были от Малисона "Гайд от Енота" и инструкции в картинках от Великого и Ужасного производителя масок
Ещё Seller's shipping method пишет Курьером)"Стандартная доставка"?
и давно оно на русском подписывает?
Для кого тогда пишутся эти инструкции? Было бы забавно если бы базовые плоды тысячилетних наработок человечества вам выдавались при выполнении определенных достиженийНахрен ты тогда полез в эту тему , если у тебя нет времени читать .Люди годами сидят и читают , экспериментируют, чтобы найти что то новое, а ты тут появился куй пойми кто , и тебе должны все разжевать и тарелочке положить. Может видос тебе снять ?? Могу только посоветовать читать старые темы или пойти (пиз...ть) на другой форум , где для новичков пишут гайды.
спасибо, это все я уже и сам нашел. сегодня тарю первый день после большого перерыва.та, ничего нового...понизил репу...
А вот ерничать не надо. Читайте, думайте, делайте выводы - пробуйте ! И напомню - никто здесь никому ничего не должен.Для кого тогда пишутся эти инструкции? Было бы забавно если бы базовые плоды тысячилетних наработок человечества вам выдавались при выполнении определенных достижений
Да нету его, закончился давно.Народ, не пинайте только, не был неделю на форуме, смотрю тут купоны поменялись и мути со странами теперь.
Задача взять купон 9.55/19.1. Это 3.99+2.78+2.78. Это на РФ или на все страны? И как настрелять 2.78, если всегда получаются 3.99?
Можно в личку если тут строго)
Большое спасибо!
Да нету его, закончился давно.
Если заказы были обычные (не повышенка) - проблем не будет.Вы серьезно? Ахренеть, я этого не знала (((
У меня все покупки на бекит с купонами 6/10, 5.10 или 7.8
Т.е. я свой кеш не получу вообще? Он показывается как ожидающий.