zast
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Это пиздец, как же насрано у людей в голове. Просто рука-лицо.]
политика это прямое отношение к....
Это пиздец, как же насрано у людей в голове. Просто рука-лицо.]
политика это прямое отношение к....
спор по бу вещам уже открыл?Это пиздец, как же насрано у людей в голове. Просто рука-лицо.
Привет тоже была такая фигня,долго искал выход из ситуации мутил с ip,users, странами ничего не помогало ,но все оказалось намного проще; если делаешь основную рефку для игры с моб.приложения надо снести его и поставить с маркета последнюю версию ,ну или просто обновить может тоже заработает , я удалял приложение , мне помогло только почему то не приходят уведомления о полученных купонах за друзей но купоны появляютсяПомогите разобраться, уже неделю не зачисляют купоны по пистолетам за друга. Кому не сложно, постреляйте. Может в моих акках какие проблемы.. И так и сяк пробую, не зачисляются на основу и всё.
--Ссылка удалена-- - пистолетка с USA аккаунта
5,89Подскажите, сколько сегодня доплата для 7,98/15,96 ?
сам себе отвечу:на рф пистолет убрали, или у меня глюк какой то?
"Это не повод обсуждать здесь, какой сорт пельменей из ближайшего супермаркета вкуснее.
Это на Штаты. А если сменить на РФ, то мне только что дало.3,99/4,99 опять кончились . Надеюсь, что докинут
может потому что купоны кончились,не?ребят. подскажите плиз
пистолетить получается, набиваю максимум. потом когда должно вывалить номинал купона, сообщает что ИДУ.
и нифига нет. но дает снова сыграть.
мак меняю, ВПН разные, агента меняю. инкогнито.
даже тор+впн. менял ИД диска.
3,99/4,99 опять кончились . Надеюсь, что докинут
Только что взял.3,99/4,99 опять кончились . Надеюсь, что докинут
undefined
Что именно сменить на РФ?А если сменить на РФ, то мне только что дало.
может отменить пока с китая не выехало , не раз отменяли и говорили открывай спорразбивочник отправил товар по одной из разбивки,совсем зеленый.Главное на рандомный адрес,почте россий написать могут исправить или пошлют нахер?и сможет ли китаяц отменить доставку если отправил уже?)
это ж как так лохануться надо...разбивочник отправил товар по одной из разбивки,совсем зеленый.Главное на рандомный адрес,почте россий написать могут исправить или пошлют нахер?и сможет ли китаяц отменить доставку если отправил уже?)
Насыпают. Только номинал 2.78/3.782,7 не насыпают до сих пор?
и главное, наверное, случайно он так отправил...это ж как так лохануться надо...
Попробуй набрать солянку 9.55 и скажи от какой суммы даст оплачивать.Насыпают. Только номинал 2.78/3.78
разбивочник отправил товар по одной из разбивки,совсем зеленый.Главное на рандомный адрес,почте россий написать могут исправить или пошлют нахер?и сможет ли китаяц отменить доставку если отправил уже?)