SunshineIsCute
Опытный
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 326
Любой из плей маркета подойдёт, но вообще все это делают на эмуляторекакой кликер для телефона можете посоветовать под пистолет?
Любой из плей маркета подойдёт, но вообще все это делают на эмуляторекакой кликер для телефона можете посоветовать под пистолет?
я сейчас временно без PC, поэтому только с телефона могу что то делать.Используй домены .Freenom бесплатно раздает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прочитать шапку и использовать PC.
1 мс не перебор ли, как себе представляешь вообще такую задержку? Ставь 100мс задержки попробуй.я сейчас временно без PC, поэтому только с телефона могу что то делать.
попробовал пару кликеров с маркета, я ставлю 1 мили секунд клик 1 милесекунд задержка и что то они кликают медленно (тормозят что-ли)...
спасибо, щас проверим1 мс не перебор ли, как себе представляешь вообще такую задержку? Ставь 100мс задержки попробуй.
Есть подобный, только в середине 10 цифр, не сразу стал стлеживаться, но через 3 дня пошли статусы.Кто нибудь сталкивался с таким треком NUOGZ00507216YQ PS нигде не отслеживается,доставка должна быть из России,прод морозится и на сообщения не отвечает
Если актуально еще. У меня так. Оформляю всегда с ноута. Но. Если зайду потом на акк с приложения, а потом с браузера, то 100% будет верка по телефону. Всем привет.Как можно вызвать верку по телефону?