Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
В раёне 16 июня, тогда когда днюха JD али обычно подстраивается и тоже какую то распродажу устраивает)Когда там на али ближайшая акция ?
В раёне 16 июня, тогда когда днюха JD али обычно подстраивается и тоже какую то распродажу устраивает)Когда там на али ближайшая акция ?
Да нет, под акции бывают плюшки какие выкатывают и вообще валатильность возрастает, как в + так и в -та только кончилась. ты решил в спячку уйти до следующей акции?
единоразово - проще, наверное купить купон, чем осваивать игру, моб версии и прочее)Ребзя, с год за темой не следил, как сейчас по максимуму сэкономить на покупке в 2-2,5к деревянных?
Да уже достали просто тут обсуждать политику, я что запостил? И как это с фашиками связано? Сагрись лучше на спиритальную херь, где каждый пост про какое-то говно и кто какое пиво пьет. Реально уже бесит. Или обсуждение говноеда в каждом посте, как будто от этого его меньше становится.Нахуй ты постишь здесь это политговно? Ты бы ещё шествие фашиков выложил, блеать.
Используй домены .Freenom бесплатно раздает.Как можно вызвать верку по телефону? Ошибку 9001 хочу убрать на основе верку по мылу прошёл по тел не могу
прочитать шапку и использовать PC.какой кликер для телефона можете посоветовать под пистолет?
Пробовал- забыл пароль?Как можно вызвать верку по телефону? Ошибку 9001 хочу убрать на основе верку по мылу прошёл по тел не могу
Этот номинал 9.55$ больше не пытался, мне было интересней проверить покрупнее, но там добивка неинтересная (11.74/58.7 и 13.54/54)
12.33/49.32
JV_coupon_pals_MAY_65
3.99+2.78x3
новореги kz ip
3.99 + 3.99 + 0.98
8.96 / 35.84
JV_coupon_pals_MAY_52
Акк РУ двухлетней давности, игра 3.99, реф ссылка, по ней 2 новорега по 2.78.
Купон дало со второй попытки, первый раз ошибка 2002
ИП РУ
А помогает от этого? Вместо прохождения верки по мылу нужно было переключиться сразу на телефонную, есть такая возможность, вот в обратном порядке не получится. Сейчас уже хз.Как можно вызвать верку по телефону? Ошибку 9001 хочу убрать на основе верку по мылу прошёл по тел не могу
Мне сегодня выдал трек на Lii500s вида LC####CNliitokala выдал сутра треки по всем заказам. RA... FI
пару акков просмотрел вручную, в чат ничего даже не писал.