Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня почему-то на сентябрь/октябрь 2019 (ни разу не играл в пистолет) дает только 0,32 или 0,98 - кто подскажет в чем проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может сами акки кривые, может определенные купоны надо было затарить?
Может отсутствие подтверждения получения посылок играет роль?
Пробуй акки постарше, у этих значит ещё молоко на губах не обсохло. У настоящего абузера в запасе всегда есть акки и 3-4 летней давности.

Пробуй акки постарше, у этих значит ещё молоко на губах не обсохло.
На июльские давало в апреле, но у меня акки закончились... :(
Добавлено: и вроде в апреле даже сентябрьские работали... (вот это могу ошибаться - не утверждаю)

Все правильно, но хотелось бы немного дополнить. Основой можно делать и старорегов с покупками примерно годичной и более давности. Сильно не проверял, может и помоложе подойдут. На совсем юные дадут максимум 0.98. Самый главный плюс такого варианта, это то что не нужно вообще делать покупок для снятия рефки, ни на цент ни на доллар, а так же экономия времени на заполнение адреса, так как он уже заполнен. Тарятся так же отлично без всяких впн, на родные айпи.
Человек писал, что у него на старых сыпет 0,98 и 0,32. )
Пробуй акки постарше, у этих значит ещё молоко на губах не обсохло.
Думаю, не в этом дело. Сам играю на осенних. 3,99 дает.

• Like
Реакции: Progfin
Человек писал, что у него на старых сыпет 0,98 и 0,32. )
Не знаю у меня на акки с году от роду в 100% сыплет 3.99. Меняю только страну в профиле на забугорную, ip всегда родной белорусский и при взятии глобал версия(английский язык).

• Like
Реакции: zet17
пришла пызда чатику:(
долбоебы убрали его вообще с сайта
на почту можно писать. Я на почту по 10 треков сразу кидаю с просьбой на конкретное отделение переадресовать. Тупят, часто со второго раза, но делают.

Никто не пробовал сделать новую итальянскую рефку и посмотреть какие купоны по ней насыпет?

• Like
Реакции: lexikc
День добрый. А куда делись другие доставки кроме "али стандарт шипинг"? На много товаров нет альтернативной доставки, по Украине. Спасибо
Али запретил отправлять епакетом и чайником в УА вообще. Сейвером до 5 баксов только можно. Вот и остаются стандарт, СФ и Янвин по сути... При этом стандарт безопаснее проду чем СФ или янвин,- при утере посылки ему за нее компенсируют

ребят, какой щя рабочий промо 4 от 5?

на почту можно писать. Я на почту по 10 треков сразу кидаю с просьбой на конкретное отделение переадресовать. Тупят, часто со второго раза, но делают.
на какую именно?
я как-то написал на почту, ответа неделю ждал если не больше(

написал в фб в чат, дебилы сказали на сайте тех. работы. вернут скоро чат

Никто не пробовал сделать новую итальянскую рефку и посмотреть какие купоны по ней насыпет?
делал вчера, 4/5 дает там

• Like
Реакции: scorpi, Kkkramb и lexikc
старые должны быть достаточно старыми, я сейчас августОвские 19-го юзаю, все ок
на новых на основу покупаете что-нить, например фи
мне на ноябрь 2019 с центовиками 3,99/4,99 и 3/4 сыпет без проблем... ну и 7,98/15,96 соответственно без допзаказов без проблем...

• Like
Реакции: zet17 и Progfin
Вот что бывает, когда ссылку на игру делаешь в зоне РУ, а играешь в США :)
200523_far.png

На сентябрь/октябрь 2019 не дает.
Возможно, там еще какое-то условие должно быть, я брал после затарки по рефкам и отоваренные 2/3 пробовал.
мне на ноябрь 2019 реганные на центовики дает...

У меня почему-то на сентябрь/октябрь 2019 (ни разу не играл в пистолет) дает только 0,32 или 0,98 - кто подскажет в чем проблема?
Может сами акки кривые, может определенные купоны надо было затарить?
Может отсутствие подтверждения получения посылок играет роль?
последний пункт роли не играет

• Like
Реакции: Progfin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.