g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
комната страха без плинтусов, слыхал?аж интересно стало, кто же тут документу конкуренцию составляет?
комната страха без плинтусов, слыхал?аж интересно стало, кто же тут документу конкуренцию составляет?
а в повер, что втыкать будете? USB лампу? Я тоже так собираюсь. А из поверов буду Миллера использовать или Liitokala Lii100. Если они потянут маленькую лампочку. Миллер вроде потянул.Может кто знает под 18650 повербанки ? под купон 3,99 пистолета ? мне не телефон заряжать а как свет в палатку и т.д
как бы на то они и солнечные панели, чтобы именть мощность в 2 раза ниже))) Чтобы иметь норм мошность... Это надо в самое пекло под 90 градусов к лучам их ставить...я под днв брал.и мощность походу в 2 раза меньше обещанной
пару минут назад взял 2.78/3.78 без проблемВ пистолете ошибка 2009 это значит что купоны закончились? Сейчас ничего не получить?
а как взять 2.78/3.78 ? у меня падает 4.99Друзья, я тысячекратно извиняюсь если было, мне выдает купон 2.78/3.78, а где заветный 2.78/3.0 ?
пару минут назад взял 2.78/3.78 без проблем
я кликаю раз 5, говорят что можно и 2 раза. На 4.99 фигачу полосу до конца.а как взять 2.78/3.78 ? у меня падает 4.99
Ну сейчас 4.99 никак не взять?я кликаю раз 5, говорят что можно и 2 раза. На 4.99 фигачу полосу до конца.
Да 2.78/3.78 не особо нужны, где блин 2.78/3.0
желто-белая наклеечка литокала у официал сторе и ее клоны - аккумы HG2 не очень даже и близко не высокотоковыена али две разных литокалы, какая именно?
А у меня постоянно такая фигня. Жмешь сортировка по цене и пишет " ничего не найдено" а без сортировки 100500 товаров, и все в таком духе. Счас мне найти что то на Али, это быстрее самому до рынка в гуанчжоу даехать.А у кого тоже глючит который день алик? При поиске товары выборе бесплатной доставки....при сортировке товаров...и т.д.?
Или у метя что-то не то?
желто-белая наклеечка литокала у официал сторе и ее клоны - аккумы HG2 не очень даже и близко не высокотоковые
коричнево-сероватая наклеечка у магазов варикоре литокала фактори сторе, глобал бат фактори сторе и прочие магазы - достойные HG2 приезжали даже 13мОм что как у оригинала
но не всегда такие были в основном 20-24 мОм но тоже не плохо
и при чем от лота это не зависит
по одному товару в разное время приходили совершенно разные партии
Держи --Ссылка удалена--Всем спасибо кто откликнулся и накидали рефок в ЛС. Но к сожалению ни по одной 4/5 не дало. Попытка номер 2. Дайте пожалуйста в ЛС годную ссылочку рефку что бы получить 4/5. Спасибо.
кстати а те панельки которые я скидывал шарповские брал или нет?Так ссылочку-то можно?
Или секрет?
Сейчас проверил 4.99, да, кончились купоны. Ну не первый раз, скоро насыпятНу сейчас 4.99 никак не взять?
ссылка эта не поможет такие приезжали еще из заказов под центовкиМожно вот на этот лот ссылку, тоже попробую
Samsung INR18650-25R 12-13 мОм
а можно, пожалуйста, ссылочку. Хотела повер на солнечной панели, но говорят г. Врут?это если не добраться, к примеру, до солнечных панелей... которых сразу можно несколько десятков натарить для одной министанции для кемпинга... и таких товаров много...
Кто опоздал - это большой вопрос. А вот писать всякую хрень явно не стоит.Сорри это уже было .... лайков не накинут... ты опоздал. ..
Брал, не очень много но прикупил. Пойдут на переносную походную зарядку благо они гибкие и сильно легче тех, что в эпоксидке на текстолитекстати а те панельки которые я скидывал шарповские брал или нет?
зашел седня на этот лот а они того закончились
Клацаю на сортировку или количество заказов пока не появится, бывает и с 3-5 раза.А у меня постоянно такая фигня. Жмешь сортировка по цене и пишет " ничего не найдено" а без сортировки 100500 товаров, и все в таком духе. Счас мне найти что то на Али, это быстрее самому до рынка в гуанчжоу даехать.