Так вот. Если вы, как и я получили за реферальную ссылку такие купоны (я ждал что выпадет 4/5) IP был Американский. В настройках ALI выставлял Россия, Доллар, Англяз.прилетело 2 купона, случайно заметил. а они завтра сгорают. но хоть убей не вспомню как их делал.
пишут JV_invite friend_old buyer_RUB_B1_MAY (пистолетом не стрелял).
Молодца. Только все уже знали.. .Возвращаясь к этому ответу. Немного поискавши свои письма в ящике, пришел к выводу, о котором может кто-то знал, а может и нет. Может будет полезно, а может и нет.
донор получил сегодня вот такой купончик.
может играл не по рефке, а случайно нажал на закладку с чистой ссылкой? ( из собственного опыта)Всем привет, подскажите перестало засчитывать купоны в пистолете от друзей на основной акк , в чем может быть проблема спасибо
Я же так понимаю Г сообщения набивает ?! Скажи, на аве твоя жига, или корова ? Просто интересно, в чем именно твоя гордость ?!2.78 rip?
Пошла проплачу...
И по 3.99/4.99 наипнулся финт?2.78 хана и еще финт с курсом наепнулся(((
играл по своей 100% , купон на рефе не забирал , давно купоны не собирал может какие тонкости есть?может играл не по рефке, а случайно нажал на закладку с чистой ссылкой? ( из собственного опыта)
Не факт - у меня вчера отбилась сингапурская от 1/03Это свежие. У меня одна с 22 марта в экспорте до сих. Походу ей кирдык.
Пока, можно так сказать, что не померли...но и не живы2.78 померли?
пока все работает как и раньше. даже если собирать купоны сначала на рефах, а потом на основном. только что делал 2*7,98. RU курс был 7,98/14,1играл по своей 100% , купон на рефе не забирал , давно купоны не собирал может какие тонкости есть?
Вот где прав - там прав+две точки в поиске. ".." и сорировка по цене
Не обращай внимания. Это ж Диджитал Спирит. Там без бутылки не разберешся. Он в Игноре у большинства форума. Присоединяйся.
М-да, походу здесь только читать можно...Я же так понимаю Г сообщения набивает ?! Скажи, на аве твоя жига, или корова ? Просто интересно, в чем именно твоя гордость ?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И по 3.99/4.99 наипнулся финт?
Не мы виноваты, Г виноват, жизнь такая)))))М-да, походу здесь только читать можно...
Одно сообщение написала и сразу г...м обозвали. Больше ничего писать не буду как и большинство
Просто ещё раз тапни по сортировке. Порой попускает.А у меня постоянно такая фигня. Жмешь сортировка по цене и пишет " ничего не найдено" а без сортировки 100500 товаров, и все в таком духе.
обновление страницы тоже помогает(иногда надо обновить 2 раза(и настройки не сбиваются))Просто ещё раз тапни по сортировке. Порой попускает.
и может придется тапнуть не один раз. Глюков на али с каждым днём больше и больше стало.Просто ещё раз тапни по сортировке. Порой попускает.
Не подтверждаю. Out of stock.3,99 снова вернулись!