Guppy
Опытный
- Дней с нами
- 2.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
либо моб версиюправильно ли понимаю что пистолеты только через приложение получить можно?
либо моб версиюправильно ли понимаю что пистолеты только через приложение получить можно?
LAOA супер инструментLAOA, workpro
Через биржу же можно будет делать обмены.Да только толку от неё, если всё равно кошель к WM не привязать
Как вариантУ Bona есть какие-нибудь ботинки годные для лазания по мокрой траве и не скользкие- на рыбалку сгонять? Или еще у кого-то в прделах 25-30$
Понял, первый раз выскакивает типа "вы уверены?".Ну там же Redeem, всплывает окно с предложением продолжить игру, и забрать купон (второй Redeem).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это купон по реферальной ссылке.
Кроет когда? Я как-бы не использовал их раньше, но через сутки статусы - ожидают отправки. Пока не закрыло. Возможно влияет роль как новорег зарегился...Инфа для РБ по 2,78
было как то такое, зашёл попозже были уже все купоны. проверьте.Наверное рано я обрадовался.
Но в купонах я увидел только 5 от 30 (( У кого как?
забыл наверное F12 нажать и выбрать режим эмуляции телефона.Подскажи каким сам пользуешься, а то вправду говорит заходите с мобилки))
Стандартно, через 2-3 часа. Я брал его акк, оформлял как и все свои и в итоге крыло. Возможно вопрос и в этом. Просто суть сообщения, что если кроет, то можно попробовать поискать ответ непосредственно в акках.Кроет когда? Я как-бы не использовал их раньше, но через сутки статусы - ожидают отправки. Пока не закрыло. Возможно влияет роль как новорег зарегился...
"его"?у меня вопрос от вы все тарите тарите как байбаченок. у вас его хоть покупают?
завтра будет без изменений, т.к. на выходные курс замораживается, будет такой же как сегодня.Но, возможно, курс уже развернулся к радости всех, кто желал меньшую добивку в долларах. Завтра видимо она будет меньше.
ктота тарит ... а ктота делится с Китайцами и обналичивает купоныу меня вопрос от вы все тарите тарите как байбаченок. у вас его хоть покупают?
на РФ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на РФ сейчас промик есть?
дают.Давно не следил за темой. Купон 7.80 за рефа дают сейчас?
Думаю, инфа применима не только для РБ, а для всех.Инфа для РБ по 2,78
а в чём соль привязать яндекс кошель к вебмани кошельку?Да только толку от неё, если всё равно кошель к WM не привязать
На пей пал обналичиваешь?ктота тарит ... а ктота делится с Китайцами и обналичивает купоны