acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
we are talking about strap-onswhy are you talking so much about italy?
Всем Доброе утро )
Знает кто в каких случаях посылки объединяют в RU HK,
а когда в LC CN ?
может там суммы пороговые и т.д ибо уж очень понравилась скрость доставки у LC
чем вы занимались на февральской вакханалии? они выходили по 200 рэ с самым дэбильным купоном, я даже брал двойные, мне высылали добрые китайцы LII 500 на 4, 4 штуки лежат, правда одну водой залилКто-то вроде сокрушался, что не успел купить именно lii-PD4, они снова в наличии.
И вопрос, кому то нужен скрипт для гугл-таблиц, который бы треки отслеживал на global.cainiao.com и автоматически вносил статус в таблицу?
у меня проходит.я правда неделю отдыхал от али.может в этом причинанего под купоны 3,99 проходят заказы?
Выгода нового купона: с 5.1 до 6.3 при наличии 6 от 10 или до 7.1 без 6 от10На Италию на новорега дали 4.52$/6.78$, давно так? Купон называется Italy_6_4, сроком на 5 дней
Все идет, взял 202 зарядку.Эх.. Проотдыхал литокаллки ((
А у него под купоны 3,99 проходят заказы? Что то у меня все закрывает с ошибкой 053. Под 7,98 заходит.
Значит у меня проблемы. Хотя другой товар проходит, только у этого прода не могу купитьВсе идет, взял 202 зарядку.
а 6/10 дают?Ни в какую не дает взять второй товар под 6/10 у того же прода на один акк. Финиш при оплате. Только у меня такая шляпа?