x-shadow
Опытный
- Дней с нами
- 1.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Нет, только 500.ps у литокалы нет нормальных зарядок под никель? Только 500?
Нет, только 500.ps у литокалы нет нормальных зарядок под никель? Только 500?
Блин, прям с языка снял! Только хотел то же самое написать, что пиздят половину товара в консолидированных посылках ((. До этого была консолидация 2-максимум трёх товаров, и всё вроде было ок, а вчера получал консолидированную из должно было быть 8, а вскрыл - там 5 посылок всего, три спиздили, и хер небось деньги вернёшь, по статусу вручено, видео не снимал, а бегать граммы взвешивать как-то не улыбается совсем (.по приходу снимайте распаковку на видео - имеет место быть пиздинг менее габаритного товара в объединенной посылке!
S4 умеет в никель.Значит у меня проблемы. Хотя другой товар проходит, только у этого прода не могу купить
ps у литокалы нет нормальных зарядок под никель? Только 500?
Разве там есть режим разряда? Я что то не нашел такой инфы.S4 умеет в никель.
А куда прилетел? В Домодедово только с 1 июня возобновляются полеты.Ура! Первый рейс прилетел в Россию из Сингапура.
А вот интересно, у евро купонов, значение купона в баксах будет меняться в зависимости от курса евро? Или у них там тоже зафиксирован курс купона как и у нас в рублях?Многие задают вопросы, поэтому обобщу.
Полный список купонов:
4/6€
5/12€
7/50€
6/30€
8/80€
Получаем через рефку
Рефку получаем на любом старом аккаунте с покупкой, меняем страну на Италия, язык Италия, Впн Италия(возможно, что не обязательно)
Регаем новый акк,как обычно , получаем по рефке новый пакет купонов
К примеру, 4/6€, это 4.52/5.73$, через финт с курсом доплата 1.21$,
Купон называется Italy_6_4, сроком на 5 дней
см в таблице LeXiKC
https://docs.google.com/spreadsheets/d/120rez3krXdsx58Z7RWvzLhaJDQUwvM2y3pFP-yok6gM/edit?usp=sharing
Сейчас у него есть lii500s, с купоном 7.8 выходит за 6.17$Разве там есть режим разряда? Я что то не нашел такой инфы.
Оформляются норм на РФ, ждут оплаты, не платилА вот интересно, у евро купонов, значение купона в баксах будет меняться в зависимости от курса евро? Или у них там тоже зафиксирован курс купона как и у нас в рублях?
@kotplus , тарятся без проблем? На РФ?
пиздят половину товара в консолидированных посылках
подворовывают и правдавес в районе 1,5 кг, в консолидированной 0,9 кг.
Я первую игру играл, без рефки - по прямой ссылке.а у тебя рефки в пистолете случайно не на букву "d" начинаются, у меня пока было на "b" всё отлично, теперь только мусор в последние дни на старых акках 0,32 0,98, связываю с поломкой пистолета к распродаже
Так 21 век, WinRar ом сжали посылки)у меня сейчас идет по РФ такая посылка, по отдельности вес в районе 1,5 кг, в консолидированной 0,9 кг.
пора споры открывать или подождать вручения?
4,5.. на прошлой страницеАнгелы справедливого абуза , что есть под цену 6,70 ? раньше вкусно заходил 6-10 что ныне подойдет наилучше? Благодарю за ответы