Знаю, я хотел обратить внимание на совпадение по оренбургской области)
А там не только по области совпадение. Там их вообще слишком много.
Смотри: дом на отшибе хрен знает где, до ближайшей деревни Идяш-Кускарово (индекс 453620) ехать и ехать, то есть говноеду общаться там не с кем, так как вокруг ни души на многие км вокруг. Потому он и пишет тут на форуме с мульти акков, ему тупо нужно общение пойдет даже сам с собой с разных акков. Да и опять же-одиночество это самая распространенная причина схождения с ума. Тем более психически нормальные люди не селятся в такой глуши. Так что там явно какие то проблемы, с головой и возможно даже с законом
77777777
И еще когда живешь в социуме то обиды на других людей стираются быстро, они просто вытесняются новыми обидами от других людей.А когда живешь один то обиды наоборот аккамулируются и выходит что помнишь обиды к одному человеку очень долго. Потому и помнит говноед многих из этой темы за события произошедшие давно. Он же постоянно требует что бы некоторых старожил тут забанили. Нормальный бы уже забыл давно тех кто его так давно обидел, да еще и на каком то форуме. А он не забыл. Вот и ответ почему.
7777777777
А так как это частный дом то и просыпается он рано, потому и видим мы картинки рано утром, да время у него +2 часа от москвы. То есть у них там 6-7 утра, когда наиболее часто появляются картинки. А у форума это 4 часа по москве, потому мы и видим тут картинки в 4-5 утра. Я все не мог понять, неужели он так рано встает что бы картинки загрузить. А нет, у них время 6 утра, когда в деревнях и встают кормить скотину. на карте явно видны пастбища, и стойла для животных. Тоже все сходиться.
77777777777777
Далее, учитывая что это сельская местность то там много работы руками. Я откопал старые карты этой местности, там нет ни дома ни забора ни сараев. То есть кто то там строит и т.д.
https://yandex.ru/maps/?l=sat,skl&ll=58.545304,53.243121&mode=whatshere&rl=58.543287,53.243298~-0.046005,-0.003192~0.028125,0.048276&source=wizgeo&utm_medium=maps-desktop&utm_source=serp&whatshere[point]=58.543234,53.243386&whatshere[zoom]=18&z=17
а вот новые карты
https://www.google.ru/maps/place/Ид...xa19ad5acfe422410!8m2!3d53.239722!4d58.495556
А это дает нам ответ на другой вопрос-Почему говноед с разных своих акков задает тупые вопросы про абуз, учитывая что он в теме с 2017 года. Ответ тут такой: он не следит за темой постоянно, а лишь периодически, ему некогда он работает на огороде, да и заказывает он не так много, ему важнее общение на этом форуме чем сами посылки.
7777777777777
Правда у меня другие вопросы появились, территория большая, дом построен недавно, забор на сотни метров протяженностью. На это нужны не только деньги но и руки. Вопрос: Что там вообще за строение, и что там происходит. Никто не хочет сьездит посмотреть? Может живет кто рядом? Ближайшие города Магнитогорск в 50 км и Белорецк
И еще, те кто продавал или дарил тут акки но не отдавал почту-вы не можете посмотреть были ли на них покупки на этот индекс? так как точно известно что говноед брал аккаунты для Али, когда их раздавали. индекс 453620. Кстаи зовут Его Владимир Отчество Владимирович. Но он мог на родителей\родственников заказывать, он там точно не один живет