nolick
Король флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
Купоны али?16/33 получают все кто ответил на 12 правильно.
2/15 получают те кто ответил 3-11 правильно.
Купоны али?16/33 получают все кто ответил на 12 правильно.
2/15 получают те кто ответил 3-11 правильно.
у меня "Order Closed"Кому-нибудь китаец отправил кошельки кожаные с недавних страниц с промокодом на 12 баксов? Я два заказал, он ныл ныл и выдал два трека, которые отправлены уже 11 мая, хотя я заказал 12 только.
10 секунд на вопрос, нет конечно, я вчера писал никто даже носом не повел, тут таких любителей мало, про "мани на кармане" единицы знают.....Что там за механизм с временем? Сколько дают на вопрос, нагуглить успеть можно если что? Получал кто реально купон? Красный алишный, 16 от 33?
точно также 3 раза прочитал а моск не воспринял инфуОтносительная скидка(проценты) одинакова и зависит от курса. Абсолютная скидка(деньги), само собой, будет зависить от суммы, так как относительная скидка всех купонов одинакова.
А что за коэффициенты, каков их физический(логический) смысл? И зачем что-то добавлять к купонам? Путаница полная.
В личку не буду, может кому-то ещё понадобится:
Как отключить обновления.
Firefox 62.0 или выше, Firefox ESR 60.0 или выше.
1. Создать каталог distribution по пути: C:\Program Files\Mozilla Firefox. В портабельных ...\FirefoxPortable\App\Firefox (Firefox64)
Создать файл policies.json, добавить код и поместить в папку distribution.
Код:
{
"policies": {
"DisableAppUpdate": true
}
}
Расскажи потом что к чему ))10 секунд на вопрос, нет конечно, я вчера писал никто даже носом не повел, тут таких любителей мало, про "мани на кармане" единицы знают.....
А почему officiale? Попытка -не пытка. Может это только начало, Мани тоже не сразу развился, в начале играл мизер ))
Или каждый выпуск новый спонсор )) Может и купоны разные ))
я выкладывал инфу как сделать шоб сыпало купоны до усрачки 3.99\4.99 без всяких хайдованалогично, вчера на эти аки давала 0,98. сегодня тоже при полной полоске 0,98. либо мои аки не настолько старые либо руки у меня не от туда
На новых версиях не работает.— Отключает автоматическое обновление браузера
app.update.auto = false
app.update.enabled = false
app.update.mode = 0
app.update.service.enabled = false
— Отключает автоматическое обновление поисковых плагинов
browser.search.update = false
На вчерашние дает только 0,32/0,98. На ранее полученные не смотрелУ кого-нибудь дает 2-й купон 3,99 на аккаунтах, которые зареганы с 12 числа и до сегодняшнего? У меня на аккаунтах "до 11 числа" дает, дальше нет.
у меня работаетНа новых версиях не работает.
финт с рублем не влияет, инфа 100%У меня адрес рандомный, разные магазины, рефка одна на пачку все равно финиш, подозрение падает на рублевый фокус. Закрывает примерно часов через шесть. А сегодня еще страна не сохраняется через редактор профиля, и пистолет только через впн можно сыграть.
Кстати, необязательно сгоревшим должен быть 3,99/4,99, на любой сгоревший купон большим номиналом )) У меня стартовало в серию с сгоревшего 10/69я выкладывал инфу как сделать шоб сыпало купоны до усрачки 3.99\4.99 без всяких хайдов
но чето все прошли мимо
ну и ладно
а способ рабочий!
получилось, 2 из 2 первых попавшихся акков за прошлый год.Несколько дней назад перебирал аки. никак не давало. банер есть, кнопка неактивна. Забил на это дело.
сейчас случайно выбрал ак, дало 2/3.
Подскажи, у тебя получилось взять 3/4 днв? ну... т.е. может уже починили. начинать ли снова перебирать аки.
скинь пожалуйста если не трудноя выкладывал инфу как сделать шоб сыпало купоны до усрачки 3.99\4.99 без всяких хайдов
но чето все прошли мимо
ну и ладно
а способ рабочий!