oksana.t
Король флуда
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Нормально все. Ни одного клоза/финиша3.99 так и клоз/финиш? А то забил пока, снорело штук 10 купонов
Нормально все. Ни одного клоза/финиша3.99 так и клоз/финиш? А то забил пока, снорело штук 10 купонов
Конечно, даёт 100/101, и только фермерам, не тарившим неделю, за счёт этой недельной экономии на них по купонам. Но надо, чтоб прежний оборот по абузу был не менее этих 100/неделю, по индексу+дом-кв проверяют.
Похоже, чат прикрыли, только звонить или почта.помогите.как найти чат Мист Экспресс?не могу им написать
на основном акке, у нескольких заказов от разных продов изменился трек, стал одинаковый у всех
https://www.facebook.com/MeestUkraineпомогите.как найти чат Мист Экспресс?не могу им написать
КФБ в инкогнито не работает. Зачем тебе в Лисе инкогнито?Подскажи адекватный сервис по кэшу. Сижу на кэш4бренде, а он перестал в лисе у меня авторизироваться, не даёт формы входа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4/5 320,23
6/10 640,67
Хороший человек тут на форуме сделал в гугл таблицах все купоны. Не найдешь, в лс пиши скину ссыль
По теме: я так настроил систему что новореги заходят вообще без верки по телефону и email а покупки - ни одного клоза. Вообще ни одного.не лезь в тему в которой не разбираешься. Лучше по теме, про купоны расскажи
расскажи всем свой секрет и вкуси силу клозов спустя времяПо теме: я так настроил систему что новореги заходят вообще без верки а покупки - ни одного клоза. Вообще ни одного.
И теперь у меня другая проблема - я тупо не знаю что покупать.
Сколько заказов в сутки?новореги заходят вообще без верки а покупки - ни одного клоза. Вообще ни одного.
Попробуй написать продавец мошенниккак достучаться Еве на али? раньше после 1-2 переходов по пунктам появлялась связь с оператором, а сейчас нету.
Выберите следующий вопрос, который вас беспокоит:Попробуй написать продавец мошенник
ну да они все тут сидят.Выберите следующий вопрос, который вас беспокоит:
Обострить вопрос к командой обслуживания
Введите команду общего обслуживания
---------Двойное сообщение соединено: ---------не пойму что происходит вообще никак не могу дойти до Евы. просто нету подпункта подключить оператора, что бы я не писал и по каким меню не ходил.
ага)) настройщик.По теме: я так настроил систему что новореги заходят вообще без верки по телефону и email а покупки - ни одного клоза. Вообще ни одного.
Сам в шоке как такое может быть.
И теперь у меня другая проблема - я тупо не знаю что покупать.
это точно((расскажи всем свой секрет и вкуси силу клозов спустя время
Фейсбук удобнее.тот же чат.звонить и слушать ихнего робота это пипецПохоже, чат прикрыли, только звонить или почта.