illich
Опытный
- Дней с нами
- 2.476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
з мобільного попробуй у меня работаетне работает (
з мобільного попробуй у меня работаетне работает (
У меня все айпи 100500 раз заюзаные. Живу же как-то ) Заказов по 15-20 в день делаюПри грязном ip ты даже не оплатишь. Оно наверное и после оплаты тоже смотрит на чистоту ip. Но сам ip не показатель однозначно, как тогда один и тот же товар нельзя никак пропихнуть ?
Зайди на акк с помощью впн с амерского ип, получи реф ссылку, и по этой ссылке делай НР тоже в импортном ипКак получать 500/1000? Рефка обычного акка или нет?
Ну,мы от него и отталкивались, а ты опять к нему вернул)
начинаю писать и выскакивает табличка с предложением заполнить форму обратной связиз мобільного попробуй у меня работает
Чел же 500/1000 хочет, а не 5/10, чё ты ему наоборот советуешь)?Зайди на акк с помощью впн с амерского ип, получи реф ссылку, и по этой ссылке делай НР тоже в импортном ип
Да забей на WM они кашу не отдают, я сделал около 30 заказов и только один упал. Тут на форуме Juggler тоже 5 заказов проверил и должны были дать кеш, но тоже WM зажал его. Да я делал с ББ а Juggler с тела. При таких же манипуляциях другие все засчитывают.Кто кашей от WM пользуется? Обязательно переходить с ВМ на Али и только потом товар в корзину ложить?
я таким образом получаю 500/1000 руб, что не айс для меня, мне нужны 5/10 баксов, вот их как раз по такой схеме не даетЧел же 500/1000 хочет, а не 5/10, чё ты ему наоборот советуешь)?
пардон, пропустил. нет времени мониторить постоянно)Ну,мы от него и отталкивались, а ты опять к нему вернул)
на утро у меня убиты ботом заказы с доплатой за товар 0,2-0,3, те, у которых доплата 0,74 и выше ждут отправки либо отправлены...Вряд ли утешит, но такая же шляпа. Правда заказов всего три намедни, два- бот закрыл (ожидало отправки), на один дали таки трэк. Проды разные.
оно то да, только китаец подтвердил 2 заказа, 2 финишировало и через 3 часа еще подтвердил 6.. Как бы не логично ему было бы... Хотя конечно хз...есть еще обратная версия, что китайцам иногда лучше не верить
ты таки накаркал.. все, где была доплата 0,2-0,3 мертво. При чем тарил даже на левые индексы. Доплата 0,74 и более живо...Я вот так же радовался, а с утра было грустно)
без сюрпризов. Тотальный финиш 0,2-0,3.... 0,74+ живо..вернее, утро будет полно сюрпризов))
Ну, хз, у меня какая рефка с какой версии взята - такой пак рефу и даёт. Взята с забугорной - всегда насыпает 4/5 и на хозяйский 5/10. Взята с русской - стабильно говнопак рефу и 500/1000 основе.я таким образом получаю 500/1000 руб, что не айс для меня, мне нужны 5/10 баксов, вот их как раз по такой схеме не дает
Доплата вообще никак не влияет. Ищи причину в другомна утро у меня убиты ботом заказы с доплатой за товар 0,2-0,3, те, у которых доплата 0,74 и выше ждут отправки либо отправлены...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
оно то да, только китаец подтвердил 2 заказа, 2 финишировало и через 3 часа еще подтвердил 6.. Как бы не логично ему было бы... Хотя конечно хз...
ты таки накаркал.. все, где была доплата 0,2-0,3 мертво. При чем тарил даже на левые индексы. Доплата 0,74 и более живо...
без сюрпризов. Тотальный финиш 0,2-0,3.... 0,74+ живо..
Все так же, пистолетики дружно дергаемВсем салам, 5 дней был офлайн в огороде. что нового, появились новые купоны?
Конечно, даёт 100/101, и только фермерам, не тарившим неделю, за счёт этой недельной экономии на них по купонам. Но надо, чтоб прежний оборот по абузу был не менее этих 100/неделю, по индексу+дом-кв проверяют.Всем салам, 5 дней был офлайн в огороде. что нового, появились новые купоны?
ха-ха смефноКонечно, даёт 100/101, и только фермерам, не тарившим неделю, за счёт этой недельной экономии на них по купонам. Но надо, чтоб прежний оборот по абузу был не менее этих 100/неделю, по индексу+дом-кв проверяют.
Тогда я вообще ничего не понимаю. Один акк. Подряд штук 5 финишей. Без всяких изминений делаю 3 заказа, из них на те же товары но с бОльшей доплатой (к примеру не лампы 12+9 Вт а 18+9, не 2 шланга для топлива, а 2+маска)-все норм... И примерное такая картина на нескольких аккаунтах...Доплата вообще никак не влияет. Ищи причину в другом
Помечтать-то можно)ха-ха смефно
Тут нема добрых, тока злые небритые абузерыДобрые пользователи подскажите как брать 7,09/14,00 и 7,80/15,61