Они сами понимают что нужно дослать. Не звонят мне ибо номера коверкаю. Все случается само собойДосыл, да бесплатный, если с того, не правильного отделения звонят, просишь дослать на индекс, тогда бесплатно. А через поддержку озвучивают 60грн.
Ты на свои посылки как досыл заказывал?
Никак. Оплати с добивкой, какая разница?А подскажите, как при заказе у одного продавца нескольких товаров кинуть всё в неоплату, а потом оплатить только один определенный товар? Вот типа добивки, только добивку этого же продавца чтоб не оплачивать. Как так можно сделать, опытные абузеры есть тут, подскажите.
десятки успешно доставлены))У кого-небудь есть успешный опыт доставки в Украину аккумуляторов 18650?
А подскажите, как при заказе у одного продавца нескольких товаров кинуть всё в неоплату, а потом оплатить только один определенный товар? Вот типа добивки, только добивку этого же продавца чтоб не оплачивать. Как так можно сделать, опытные абузеры есть тут, подскажите.
Неправильный подход.... телефон круглосуточно повторяется в заказах... с каверками. Создай базу возможных твоих, и чередуй..... ты ж не 100500 в день делаешь..)подскажите какой интервал в днях, что б можно было повторять телефон в заказах на али ?
Хукола, речь идёт о людях, в регион которых официальной доставки с алика нет. При чём тут твоя дерёвня?Не разу не было проблем с нп и Укр. Все едет на адресс указанный на сайте. Когда смс прилетает , мол посылка едет туда то и вы можете поменять отделение в течении суток. С укр почтой правда было пароль косяков. Но их косяк, посылка поехала не туда куда нужно , но потом без вопросов вернулась... Тут ещё от самих работников почты зависит ) в сельской местности я думаю намного проще с посылками. Только фамилию просят и все)
А вот с мистом в определенное время задолбался делать переадресацию на отделение Укр почты по причине, ближайшее очень далеко ...
У него тоже, деревня не в Киеве...) думаю что чел норм написал, смысл в своевременной переадресации...как то так)Хукола, речь идёт о людях, в регион которых официальной доставки с алика нет. При чём тут твоя дерёвня?
Если только оплатить все, а потом отменить не нужное.А подскажите, как при заказе у одного продавца нескольких товаров кинуть всё в неоплату, а потом оплатить только один определенный товар? Вот типа добивки, только добивку этого же продавца чтоб не оплачивать. Как так можно сделать, опытные абузеры есть тут, подскажите.
Всё ошибки, после которых ," ожидает оплату" _ хороши. Чем не доволен....?проверил ДНВ
Електронику кроет а вот трусы и носки идут так что таримся---------Двойное сообщение соединено: ---------CSC_7200015 че за ошибка?
поменяй IP и попробуй снова оплатить. Если картой оплата то тогда нет на счету деекг или неправильный cWWпроверил ДНВ
Електронику кроет а вот трусы и носки идут так что таримся---------Двойное сообщение соединено: ---------CSC_7200015 че за ошибка?
Когда недостаточно средств CSC_7200011то тогда нет на счету деекг
ты отстал от жизни месяца на три, теперь днв дают через месяц после покупкиДНВ - давно не виделись. Акция на али для аккаунтов с покупкой на которых не затаривались пол года и более
И на старые с недавних пор тоже начали давать.ты отстал от жизни месяца на три, теперь днв дают через месяц после покупки
Если акков будет много, то только бас... Бизвариантов...Гайд для Firefox в шапке темы ещё актуальный? Как часто днв падает, новые акки когда создаю, надо ждать какое-то время? Или можно сразу пробовать заказать?
Вчера настроил почту на свой домен с доставкой кодов мне на мою почту, вот думаю нарегать аккаунты, подскажите как лучше? Спасибо.
Просто народ массово как не умел регать акки, так и не хочет научиться... Вот потому у них и кроет, потому они тут в теме и плачутся... Что в 2020 году так было, что в 2021, что в этом... Лень людям читать _И_ думать...Что за ********.......
Хотел копейку заработать на заказах другим.
За кого не возьмусь - пипец... 053.... причем непробиваемо.
Идем в церковь, все, поголовно..!
Если ты о том что после затаренного ДНВ через месяц на этот же акк дает еще один купон ДНВ , то все это только потому что поменялся код купонаты отстал от жизни месяца на три, теперь днв дают через месяц после покупки
Моим аккам я не дам 100% валидность, всё мы не без греха, но бля ... 100/100 присланных клозед, когда мои 2 из 2 шип тоже как то непонятно. Либо шлют те что не могут протолкнуть...у меня тоже есть такие... Кстати они в 90% проходят после неоднократных проб. Заметил, что лучшее время - первый день получения и последний....просто народ массово как не умел регать акки, так и не хочет научиться... Вот потому у них и кроет, потому они тут в теме и плачутся... Что в 2020 году так было, что в 2021, что в этом... Лень людям читать _И_ думать...
точно, ты правЕсли ты о том что после затаренного ДНВ через месяц на этот же акк дает еще один купон ДНВ , то все это только потому что поменялся код купона