ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
А ЧТО мешает зайти сначала с ип сша без верки, а потом оформлять на любом другом ип?их на верку кидает, из-за айпи другой страны
А ЧТО мешает зайти сначала с ип сша без верки, а потом оформлять на любом другом ип?их на верку кидает, из-за айпи другой страны
разве али не пофиксил, что купоны полученые на штаты, нельзя юзать в другие страны?А ЧТО мешает зайти сначала с ип сша без верки, а потом оформлять на любом другом ип?
это вроде для бб так.разве али не пофиксил, что купоны полученые на штаты, нельзя юзать в другие страны?
Нет. Можно выбирать номинал купона конкретный?я просто меняю куку и получаю купон на любую страну, хотя ип использую сша. ты что не меняешь куки для пепребора стран под нужный номинал купона?
Речь ведь об отоварке купона без клозов. Без попыток затара купона, а не аккаунт без заказов, если ты не понял."Бери в работу только те, на которых не было ни одной попытки заказа" ДНВ без попытки затара ???
Можно выбирать номинал купона конкретный?
052, 053. Оплата или проходит, или нет. Если оплата проходит, добивка может ожидать оплаты, основной товар клозед. Один раз было, что добивка клозед, основной товар - ожидает оплаты, и я его таки оплатил, и он уже едет.Какая ошибка?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
транзит
и кто их сейчас доставляет?А в чем успех? они тарились как обычные заказы. Брал только литокаловские.
К сожалению он перестал отправлять в Украинуи кто их сейчас доставляет?
ру-картами теперь вообще не оплатишь, так как заказ забугор оформляется только в баксах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нетЗдравствуйте, подскажите пожалуйста. Для России на новореги есть какие-то купоны или промокоды?
Скорее всего тебе подкатили заказы разбивщики или обнальщики. Соответсвенно магазы закупонены по самое небалуйся, на них уже ограничение али стоит. Пробить такое ограничение очень проблематично. Поэтому просто забей.Что за блядство.......
Хотел копейку заработать на заказах другим.
За кого не возьмусь - пипец... 053.... причем непробиваемо.
Идем в церковь, все, поголовно..!
Пококому токену?Взял вчера купон у монопода сегодня уже не могу зайти в аккаунт, вчера ходил по токену, почта уже занята. Было у кого то еще?
Посмотреть вложение 486563