valeronvs
Участник
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Лимит магазина по купонам может бытьУ меня из трех товаров один со средней ценой заклозило с 058. Остальные два прошли.
Первый раз такое встречаю.
Лимит магазина по купонам может бытьУ меня из трех товаров один со средней ценой заклозило с 058. Остальные два прошли.
Первый раз такое встречаю.
У меня из трех товаров один со средней ценой заклозило с 058. Остальные два прошли.
- основной товар ожидает оплаты, добивка 8 центов - сгорела(Closed).
Проблем с НП не испытываю, все едет на одно отделение. А вот укрпочта, суки! Хотят 60грн за пересылку. Говорю, так не по индексу приехало, а они мне, типа пох, в ваш регион вообще доставки с алика нет! Поэтому оно типа едет сначала туда куда есть доставка, а потом вы за 60грн заказываете переадресацию.Единственное, на что Давить - посылка пришла не по индексу! Индекс мой, телефон мой, всё остальное не понимаю, заказ был ко мне домой, что китаец накрутил мне не понятно, связи с ним нет, исправить ничего нельзя, пришлите посылку по указанному в заказе индексу, вы не имеете права международные посылки слать не по индексу....как то так
Увы нету никакой информации. Уточнял. Говорили если бы что-то нужно было в статусе было написано а так просто попало на таможню. Раньше такое было когда телефоны кралиМожет таможня требует дополнительную информацию, а вы об этом не знаете?
У меня так было, предоставил скрин заказа и копию платежки и телефон поехал дальше.
После 15 (минимум) посылок с укрпочты на которых был чек с галкой напротив пункта "переадресація" - я не платил ниразу . НП - да , они скорее всего не смогу бесплатно переадресовать если уже на отделении, а вот укрпочта - досыл бесплатный. Я живу в регионе где раньше было недоступно и все ок шлоПроблем с НП не испытываю, все едет на одно отделение. А вот укрпочта, суки! Хотят 60грн за пересылку. Говорю, так не по индексу приехало, а они мне, типа пох, в ваш регион вообще доставки с алика нет! Поэтому оно типа едет сначала туда куда есть доставка, а потом вы за 60грн заказываете переадресацию.
Не панацея. Мне когда-то за хранение насчитали на уп (обычная, не пролиски-ТММ), и пришлось платить. И пофиг что получил уже десятки тысяч посылок, и такое впервые. Даже операторы отделений такого никогда не видели. Зато вот поддержка УП все обосновала, даже показала где написано на сайте про платное хранение. Хз что это было )После 15 (минимум) посылок с укрпочты на которых был чек с галкой напротив пункта "переадресація" - я не платил ниразу . НП - да , они скорее всего не смогу бесплатно переадресовать если уже на отделении, а вот укрпочта - досыл бесплатный. Я живу в регионе где раньше было недоступно и все ок шло
Врядли. Там бытовой ширпотреб.Лимит магазина по купонам может быть
Айпи любой....... с UA ip покупать, если таришь на UA ?
Порталс. Последний рубеж.Так есть ли такой кэшбэк-сервис, который успешно насчитывает кашу и на купон, и на сумму поверх купона?
Типа, указываешь любое имя почты с моим доменом и все приходит мне на мою почту (код в моем случае).Гайд для Firefox в шапке темы ещё актуальный? Как часто днв падает, новые акки когда создаю, надо ждать какое-то время? Или можно сразу пробовать заказать?
Вчера настроил почту на свой домен с доставкой кодов мне на мою почту, вот думаю нарегать аккаунты, подскажите как лучше? Спасибо.
Досыл, да бесплатный, если с того, не правильного отделения звонят, просишь дослать на индекс, тогда бесплатно. А через поддержку озвучивают 60грн.После 15 (минимум) посылок с укрпочты на которых был чек с галкой напротив пункта "переадресація" - я не платил ниразу . НП - да , они скорее всего не смогу бесплатно переадресовать если уже на отделении, а вот укрпочта - досыл бесплатный. Я живу в регионе где раньше было недоступно и все ок шло
У меня с точностью наоборот-основной товар закрывает, а добивка ожидает оплаты...Рубрика "Удивительное - рядом".
Получил сейчас ошибку 053, зашёл в купоны - купон использован. Вот гады, думаю.
Зашёл в заказы - основной товар ожидает оплаты, добивка 8 центов - сгорела(Closed). ))))
Взял другую карту, на всякий, и оплатил основной товар 3 цента. Уже в статусе To ship.
Как часто днв падает, новые акки когда создаю,
ДНВ - давно не виделись. Акция на али для аккаунтов с покупкой на которых не затаривались пол года и болееКак часто днв падает
я начал привязывать года полтора назад, оказалось, «Ваше відділення» зникає, якщо з моменту останнього надходження відправлення із-за кордону пройшло більше трьох місяців, в общем, через 3 месяца привязка отвязывается. В итоге, за это время уже по 3 раза перепривязывал. Последний раз привязывал месяц назад - все номера уже были без указанного отделения. Короче, не навсегда эта привязка и надо блюдитьЧел, забыл кто, но уважуха ему _ на прошлой/позапрошлой неделе писал " о привязке телефона" к номеру новой почты . Я попривязывал все. Круто. Теперь вааще не переживаю. Всё идёт на почту в 100 м от меня.
Ищите в теме его пост. Не забудьте его лайкнуть.
P.s. Сообщение в теме 'Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год' https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-leto-2022-god.205019/post-4082251
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С новой почтой всё норм.
если поможет - я несколько лет назад писаля начал привязывать года полтора назад, оказалось, «Ваше відділення» зникає, якщо з моменту останнього надходження відправлення із-за кордону пройшло більше трьох місяців, в общем, через 3 месяца привязка отвязывается. В итоге, за это время уже по 3 раза перепривязывал. Последний раз привязывал месяц назад - все номера уже были без указанного отделения. Короче, не навсегда эта привязка и надо блюдить